Раздел: Обсуждение СП-товаров (Лучшие термокружки)
Термокружка от Пионервожатой Соn-тиго
Пользователи кружек, похвалите свою. Там разные модели, чем лучше те, что дороже? Кроме внешнего вида?
01.02.2019 15:40:41, Babun
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Температуру держит, тут пожаловаться не могу. Но пленка эта красивая для посудомойки - фуфло(( 04.02.2019 00:05:36, Лиса Патрикеевна

[ссылка-1]
Он действительно держит температуру до 8 часов! Зимой в лесу после 2 часовой прогулки чай горячий, как будто только налили из чайника.
Контиго так и валяется, использованная пару раз. А я еще к ней две сменные крышки с ибея заказала :(((. Добавлю, речь была о Контиго Вест луп, которая с дополнительным ситечком. 02.02.2019 18:20:00, dama Petronila

Ту, у которой клапан-защелка мыть удобнее, подходит тем, кто как я не пьет на ходу, а может спокойно защелкнуть перед тем как убрать кружку..
По удерживанию температуры вроде не отличаются.. 01.02.2019 17:06:01, dobra.buba
самая лучшая модель West_Loop, много отзывов читала, брала 3 шт - себе и на подарки
01.02.2019 15:51:08, Soonnn

Синяя и чёрная такие облезают. Нержавейка как новая. И сравните с ценами СП). 01.02.2019 20:09:42, BluzFrog

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.