Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Элен73

"Секрет" дайте скачать!

Очень посмотреть хочется ) плиииз!
10.04.2009 00:14:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто Клара
А мне кажецца он слишком примитивен, етот фильм... 10.04.2009 01:34:51, Просто Клара
АкунаМатата
ессно;), но может задать нужный азимут (тому, кто готов воспринять:)) 10.04.2009 01:39:09, АкунаМатата
Просто Клара
ну он как то уж...ну совесм как бы...ээээ... А вы его сморели? 10.04.2009 01:40:19, Просто Клара
АкунаМатата
ага..иногда задремывала:), иногда посмеивалась над (кажущейся) наивностью:); это как последняя капля для ищущих, простые истины, всем давно известные и очевидные, но которые надо все ж иногда напоминать:), а за просто так кто ж выложит действительно революционные ноу-хау?;) 10.04.2009 01:44:40, АкунаМатата
Просто Клара
вот мне особливо момент про мущину, нарисовавшего нули к 1-долларовой бумажке, понравился. И прямо таки представилось, что ежели год на ету бумажку смотреть, то наверное реально можно съехать немного крышей и пойти с етой бумажкой в магазин ))))))
А вообще, если серьезно, то "Трансерфинг" Зеланда и второй Секрет поинтереснее будут...
10.04.2009 01:57:31, Просто Клара
АкунаМатата
да? я вот никак не соберусь 2й посмотреть (вроде первого хватило, для посыла:)), а про "трасферинг" -стыдно сказать - и не слыхала; Зеланд - это режиссер? кого искать-то в инете?:)
ЗЫ: про бумажку - у меня муж такой же коммент выдал:))
10.04.2009 02:01:53, АкунаМатата
Просто Клара
"Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда - это книжко, долгое и занудное. Но суть та же. Можно так неспеша и фильтруя почитывать )))
А второй фильм - это "Сила мысли. Что мы думаем или как мы думаем (не помню)))" Это про квантовую физику, но интересно. Особенно про воду. Даже вон ссылку нашла )))
10.04.2009 02:06:38, Просто Клара
АкунаМатата
ага, принцип святой воды (по диагонали пробежала ссылку, спасиб за нее); попробую книжку осилить, утешаясь тем, что хорошее лекарство не может быть вкусным:) 10.04.2009 02:10:27, АкунаМатата
АкунаМатата
Ссылка: 10.04.2009 00:25:11, АкунаМатата
Элен73
спасибо, добрый человек!!! 10.04.2009 00:30:10, Элен73
АкунаМатата
:)сама как-то искала) 10.04.2009 00:35:23, АкунаМатата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!