Раздел: Серьезный вопрос

Нужна помощь зала :))
Девочки, как Вы думаете удобно ли подарить на выпускном в детском саду заведующей хороший комплект постельного белья (в районе 2 т.р.) или может еще каких идей накидаете? Сразу оговорюсь, что денег собрали очень мало и максимум воспитателям по 2 тысячи выходит.
09.04.2009 23:52:26, Масюнька (в сист. Masunya)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дарите и не волнуйтесь.Сама в родит.комитете и в саду была,теперь в школе.Дарила и не думала,брала здесь в СП /в красивущщ.коробке+сумка-пакет/.
Я считаю,что подарок хороший.Сама себе не купишь-жаба задушит,а кто бы подарил-не дарят.
А размер......подойдет,себе оставит,не подойдет подарит опять же кому и деньги свои не потратит. 10.04.2009 10:19:17, grinda
ну да, белье - это как раз подарок по принципе "дарила и не думала".
не подойдет - передарит, следующим одаряемым не подойдет - они тоже передарят, и т.д....
Мне лично никогда подаренное постельное белье не подходит. и я всегда думаю, что мне его тоже передарили:)) 10.04.2009 14:55:12, Мальса
Я считаю,что подарок хороший.Сама себе не купишь-жаба задушит,а кто бы подарил-не дарят.
А размер......подойдет,себе оставит,не подойдет подарит опять же кому и деньги свои не потратит. 10.04.2009 10:19:17, grinda

не подойдет - передарит, следующим одаряемым не подойдет - они тоже передарят, и т.д....
Мне лично никогда подаренное постельное белье не подходит. и я всегда думаю, что мне его тоже передарили:)) 10.04.2009 14:55:12, Мальса
Можно продуктовый набор, Хорошее шампанское, икра, коньяк, конфеты, колбаску сырокопченую-это сейчас и актуально и все потребляют,а белье -мне кажется его все время дарят, у меня лично шкафы им завалены.
10.04.2009 09:59:59, ОльгаC

Кстати, у Машурика же сейчас классные есть сервизы чайные " Арабески" кажется по распродажной цене - подумайте на эту тему вместо белья 10.04.2009 00:40:23, жужжалка

Если совсем никаких других идей нет, я б канцелярщины какой-нибудь симпотной купила. это все мелкие дети любят, и пригодится точно. 10.04.2009 00:33:33, Мальса

Особенно рекомендую: "занимательное" природаведение и "прогулки по лесу", они все по 222 рубля в Лабиринте. Вот это - реально интересные и полезные книги. Их можно читать "просто так", в отличие от энциклопедий 10.04.2009 00:47:39, жужжалка

Если из книг хотите, посмотрите лучше вот эту серию в том же Лабиринте, вот она, действительно, пригодится и на уроках чтения в школе и дома почитать, и, главное, там по классам разбито и редакторы хорошие. Хоть ни орфографических, ни грамматических ошибок нету
10.04.2009 11:25:20, Ежонок-хвастунишка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.