Мама расстроена.
Дочь маминой подруги уехала с мужем цыганом на ПМЖ в табор куда-то под Саратов в табор...
я все-таки утверждаю, что моя мама как-то не так поняла ту маму, и цыгане не женятся на чужих, и уж тем более в табор их не принимают....
скорее это какое-то экопоселение, типа движения зеленых)
Бабулькам нашим под 80 лет, вот так встретились на улице, поделились, моя расстроилась)))
что думаете?
Раздел: -- посиделки (Жизнь в цыганском таборе)

Странное, кто что думает?
10.01.2019 17:15:07, Пила, Вино и Хохотало32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пишу и ржу, чесслово, настроение хорошее сегодня, ну и чудеса кругом) 11.01.2019 15:49:36, Пила, Вино и Хохотало

К моей младшей дочери приехал друг из Сеула. Наша бабушка (73 года) сначала фыркнула и сами понимаете, что про парня сказала. А потом лично познакомилась и просто растаяла))) 10.01.2019 23:03:30, ЛЯLУШКА

При этом странно, что лет 20 они жили в большом городе у родителей на глазах, через дорогу, 3 детей родили, а потом вот так вот - в саратовский табор. 11.01.2019 07:28:34, Пила, Вино и Хохотало

Может там и не грязь-воровство и он не нищий цыган...почему сразу так негативно думать...районы,в которых живут цыгане с весьма выдющимися доминами как минимум 2х этажные и большие по площади. 11.01.2019 10:46:02, 11Milla

там многое происходило, конечно. 11.01.2019 07:29:46, Пила, Вино и Хохотало

мне как-то книжка "только с дочерью" сразу вспомнилась... там в Иран уехала американская гражданка с мужем, типа только посмотреть - а потом он ее оттуда не отпускал и заставил жить по тем правилам... 11.01.2019 07:36:39, Пила, Вино и Хохотало

Она ж не на помойку бомжевать ушла, хотя и такое случается...
В общем, я бы эту твою историю вообще пустила на самотёк, успокоила маму, что ты никуда в табор ехат не собираешься:-)))
А про юбки - бред, имхо, цыгане нормально одеваются, и денег у них у мнгогих побольше, чем у нас... 11.01.2019 13:04:13, al_gol

если маме 80 лет, то дочке поди не шешнадцать)
взрослые люди, куда с кем захотели туда и уехали) 10.01.2019 17:19:21, Евушка

пока успокаиваю, и говорю что все все неправильно поняли. 10.01.2019 17:27:35, Пила, Вино и Хохотало

да и вообще Саратов очень даже хорош) 10.01.2019 17:41:20, Евушка

все отягощается тем, что мамина подруга живет в соседнем подъезде и теперь они будут встречаться и это перетирать ежедневно((( аааааа 10.01.2019 17:50:10, Пила, Вино и Хохотало
Действительно где-то есть. Я родилась в Саратове. Лет в 10 по скорой попала в инфекционную больницу где-то на окраине Заводского района и туда же загремела цыганка с грудным ребенком. Столько лет прошло, а меня аж прям передернуло, так пахло от нее неприятно. Муж, кстати, очень прилично выглядел. На следующий день сбежала, написав отказ, у ребенка температура высокая была. Боялась, что муж уйдет.
Из воспоминаний детства, помню цыганские свадьбы по улицам ходили, мужчину в белое платье наряжали.
На городском кладбище есть могила цыганского барона, огромный шатер, главный ориентир.
Вот, собственно и все, что запомнилось. Как живут они сейчас и о местах их дислокации даже не догадываюсь. Сейчас уже ни свадеб цыганских не видно, ни цыганки не мельтешат с предложениями погадать. Возможно, современные саратовские цыгане совсем другие, и нет в этом ничего страшного. 11.01.2019 01:23:00, Cath1976
Из воспоминаний детства, помню цыганские свадьбы по улицам ходили, мужчину в белое платье наряжали.
На городском кладбище есть могила цыганского барона, огромный шатер, главный ориентир.
Вот, собственно и все, что запомнилось. Как живут они сейчас и о местах их дислокации даже не догадываюсь. Сейчас уже ни свадеб цыганских не видно, ни цыганки не мельтешат с предложениями погадать. Возможно, современные саратовские цыгане совсем другие, и нет в этом ничего страшного. 11.01.2019 01:23:00, Cath1976

хочу развенчать эту историю))) лучше бы путина обсуждали или хоть волочкову))) 10.01.2019 18:22:12, Пила, Вино и Хохотало

это сообщество мам-соседок, они ж так нас, детей, сравнивают, успехи наши, промахи, все это.... ох.... 10.01.2019 18:46:00, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.