вот хоть когда-нибудь, в детстве, в юности по приколу, хоть раз писали письма дедморозу???
Так что-то захотелось... и вдруг поняла, что совсем никогда не писала, не желала, не заказывала... может быть если написать просто так, по приколу, что-нибудь сбудется??? я ж не буду шубы и брильянты, я ж нематериальное...
А вы писали?
Раздел: -- посиделки (Письмо Деду Морозу)

А вы когда-нибудь???
25.12.2018 19:48:59, Пила, Вино и Хохотало17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и так уже 15 лет
сегодня опять поедем :) 26.12.2018 11:17:37, ОООльга

Судя по тому, что письма там уже нет - Дедушка Мороз его нашел, забрал и готовит мне подарки :) 25.12.2018 23:02:11, Fire
Нет. Не было традиции писем, это как то в 90-е активно пришло, думаю с фильмами. Во всяком случае у нас в семье это пришло от моего старшего сына и то не сразу.
При этом желания ДМ я в детстве озвучивала, игрушечному под елкой )) А родителям не говорила потому что это же секрет )) 25.12.2018 22:42:57, Иришка-Мартышка
Вот я тоже помню, что не было всего этого, и подарок часто был один, а не целая гора, как в американских фильмах, что сидят и открывают и открывают подарки:-)))
И у нас их, по-моему, даже и не заворачивали, просто под ёлку складывали. 26.12.2018 11:12:28, al_gol
При этом желания ДМ я в детстве озвучивала, игрушечному под елкой )) А родителям не говорила потому что это же секрет )) 25.12.2018 22:42:57, Иришка-Мартышка

И у нас их, по-моему, даже и не заворачивали, просто под ёлку складывали. 26.12.2018 11:12:28, al_gol

Мы пишем всей семьей каждый год. Причем это традиция, ритуал.
Должны сесть все вместе, даже если кого-то одного нет, то не садимся.
В письме все в первую очередь поросят у ДМ сначала разных благ для каждого члена семьи (здоровья, встретить любовь, занять 1 место на соревнованиях), каких-то общечеловеческих благ (я, например, всегда прошу, чтобы в мире не было сирот, а сын просит, чтобы не было бездомных собак), и только потом что-то для себя.
Письма кладем в морозилку, а потом они "исчезают"))
Детям уже 20 лет и двоим по 13, но ритуал соблюдаем )) 25.12.2018 22:10:18, Sneg06
Должны сесть все вместе, даже если кого-то одного нет, то не садимся.
В письме все в первую очередь поросят у ДМ сначала разных благ для каждого члена семьи (здоровья, встретить любовь, занять 1 место на соревнованиях), каких-то общечеловеческих благ (я, например, всегда прошу, чтобы в мире не было сирот, а сын просит, чтобы не было бездомных собак), и только потом что-то для себя.
Письма кладем в морозилку, а потом они "исчезают"))
Детям уже 20 лет и двоим по 13, но ритуал соблюдаем )) 25.12.2018 22:10:18, Sneg06

Мы вот тоже сегодня всей семьей съездили в вотчину деда мороза в Устюге, правда на почту так и не зашли, но нам все твердят сходите, придется завтра сходить и все-таки написать письмо, я верю в чудеса и всем советую!
25.12.2018 20:45:25, babuinka

Всегда ожидалось, что под ёлочкой будут сюрпризы и подарки, а от кого - как-то не заострялось внимания, я не помню.
Я больше помню, как папа притаскивал большую ёлку и потом её подпиливал, чтобы она в квартиру влезла, и сверху макушку отрезал, и запах сильный этой ёлки, который смешивался с запахом цитрусовых.
Напиши, говорят, что если чётко представить себе то, что ты хочешь - оно случится. Называется вроде "материализация желаний".
У меня не получается. 25.12.2018 20:33:56, al_gol
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.