Поехала сдаваться в р/д. Долго там точно не задержусь, потому как сроки зашкаливают уже. Так что кому не очень срочно - потерпите немножко:). Кто успел записаться на курьера - по максимуму все отдала, ждите, кто не успел - записывайтесь, может что-то смогут передать без меня. Остальные встречи переносятся на момент моего приезда как минимум.
На почту смогу отвечать, в конфе тоже, а вот в систему не смогу попасть - не поддерживает телефон :(. Так что пишите на подниковую почту, но желательно действительно срочные вопросы!
Раздел: Встречи с организаторами
Не теряйте меня!
09.04.2009 16:28:10, Света-Конфета57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

держи кулачки :) так прям рада за тебя :):):)
@@@@@
Пусть все легко пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2009 17:35:38, rishka

Легких родов и здорового малыша :))
09.04.2009 16:52:20, Кирен
Спасибо, девочки! Еще часик дома и тронемся, настроение пока хорошее, надеюсь, не омрачится и все пройдет как надо (а то начитаешься всяких историй и примеряешь их..), так уже хочется увидеть поскорее малышку...
09.04.2009 16:58:53, Света-Конфета

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.