Раздел: -- посиделки

Никто не пробовал детские витамины v*i*s*i*o*n?
Подруга уговаривает купить витамины для детей, а именно Lifepac junior. На сайте написано БАД, в аптеках не продают. Но подруга хвалит- что кто даёт детками- все ходят в сад, не болеют как мы часто :( вот не знаю......вопрос кто пробовал- действительно такие супер-витамины?
09.04.2009 16:13:07, Lichiko
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю даже, что сказать, по-моему, эти витамины не сыграли большой роли, т.к. сейчас деть принимает обычный Витрум и ТТТ!!! больше не болеет. Была просто адаптация к обществу в виде сада. 10.04.2009 00:05:38, Juls_P

К слову сказать, наибольший эффект ощутили от дешевой гомеопатии, которую между делом (и совершенно бескорыстно) посоветовала ЛОР. Так что, Вы правы, назначением лек.средств "должен заниматься медик, который реально понимает, что нужно в конкретном случае для человека или человечка". :) 10.04.2009 00:24:15, Juls_P

я старшей давала по младенчеству, года в три, потом чего то забросила.А витамины действительно очень хорошие, где бы их купить еще.
09.04.2009 23:41:38, tanuchka

Много Ви*жин*цев перетекло именно туда, т.к. там более гибкая система заработка... 09.04.2009 23:28:27, Торнадо

* эпидемическим
* органолептическим
* радиологическим
* химическим
показателям. Будете удивлены! Приятно.
Достаточно будет одной ТАБЛЭТКИ ;) 09.04.2009 23:32:56, Торнадо

Вот не верю в чудодейственную силу БАДов, у меня мама пару лет сидела на Вижине, все уговаривала на детские, я не рискнула, но её и вода от Чумака лечила, не знаю...
09.04.2009 16:18:29, Tomatut☺
Они сейчас идут под непосредственной поддержкой Института Питания РАМН. Но, не все!!!
09.04.2009 17:29:53, Торнадо
ага, а наши очередные олимпийцы, которых дисквалифицировали за допинг, обвинили врача, который кормил их препаратами данной фирмы
09.04.2009 17:03:59, Ветер А
Есть и такие варианты. Там есть наименования, в которых гормонов больше, чем звезд на небосклоне. Я ручаюсь за Лайфпак Юниор, Пакс и Антиокс.
09.04.2009 17:18:47, Торнадо
вот меня эти бады и смущают :( вроде как и хочется чтобы правда так помог, и ребенку непонятно что давать страшно :(
09.04.2009 16:31:43, Lichiko
Поддерживаю полностью! Кофермент Коэнзима Q 10 - это тоже БАД, а эффект - сногсшибательный. БАДы, БАДам рознь. Главное, чтобы не навредили, а вот для этого существует независимая экспертиза... Написать в аннотации можно все, что угодно...
09.04.2009 17:28:56, Торнадо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.