Уважаемые участницы!
По итогам обсуждения в обувной конфе, от администрации 7и есть предложение объединить некоторые конференции.
К примеру, одежду и обувь, детское, продукты и другие товары.
Востребованность СП сейчас уже не так высока как раньше, количество тем и обсуждений в СП-конференциях существенно снизилось. Поэтому предлагаем уменьшить количество конф.
Закрытые конференции будут доступны в виде архивов - в них можно будет писать комментарии в старые темы, а новых тем заводить не получится. Таким образом уже ушли в архив некоторые конференции.
UPD: т.к. предложение острого негатива не вызвало, завтра будем закрывать обувную конфу. А сегодня попробуем начать работы в Одежде.
Раздел: Серьезный вопрос (7я конференции )

ВНИМАНИЕ! Предложение по итогам темы в обувной конфе
20.12.2018 14:39:50, ПоЛе50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если это уже прикрыли - супер. Это мешало, раздражало, не хотелось пользоваться конфами
Если нет, может, отменить повторы тем? 23.12.2018 12:07:30, Ория

Лично я перестала ходить в эти конфы после того, как там заполонили одни и те же объявления.Неприятно сидеть и пролистывать км одного и того же, прежде чем найдешь сообщения от других пользователей. 20.12.2018 15:49:54, Люба С.

Я так забыла, что 2 сумки заказала :)) Хорошо, что у Ирины все сохранилось... 20.12.2018 17:00:59, Мята

Удалять - это же не чья-то прихоть, Ира сама просила так делать, чтобы не отслеживалось. Просто давно уже эта просьба игнорируется. 20.12.2018 17:25:22, АкунаМатата

Но вот записалась с телефона, пока была в командировке и не внесла в файл. Деньги дочка сдавала...
Вот и потеряла... 20.12.2018 18:19:02, Мята

На мой взгляд,продуктивнее будет в разделе NM разрешить сбор,обсуждение и пристрой товаров данного раздела (в т.ч. сумки,верх и перчатки). В принципе,я сама в данной конференции ставлю галочку на этом разделе),хотя участвую в обувных закупках и других оргов. 20.12.2018 15:11:03, chukolat

Присоединяюсь, очень удобно, когда сбор, пристрой и хвасты раздела NM в одном разделе NM)))
20.12.2018 15:25:46, Terem

Как видно из обсуждения в Конференции Обувь, участницы выступили за официальное реформирование раздела NM, включающего в себя в первую очередь, брендовую обувь закупок орга mariella, а так же, в связи с тем, что поставщик расширил ассортимент, сезонную одежду, сумки и кожаные аксессуары тех же производителей. Можно изменить название раздела, если Администрация сайта сочтет это нужным. Будем благодарны, если это предложение будет закреплено Правилах или в шапке раздела, чтобы новым сотрудникам аппарата модераторов было проще работать с контентом раздела и не возникало обсуждений "по кругу". 20.12.2018 15:25:22, АкунаМатата
Вам предлагают другое. Если будет объединение конференций Обувь и Одежда, то автоматически можно будет пристраивать. собирать и обувь, и одежду для всех закупок разных организаторов, а не отдельного организатора, там можно сделать раздел NM для обуви и одежды. Сумки, перчатки - пристраивать в объединенной конференции Продукты+Другие товары, тоже в разделе NM.
20.12.2018 15:30:09, Hel

Происходит обсуждение, сбор, пристрой, хвасты. 20.12.2018 15:17:30, ya samaya

Я посмотрела - из остальных разделов живых немного:
Встречи с организаторами
Женская обувь других фирм
Мужская обувь других фирм
Пристрой
Достаточно будет такого рубрикатора для обуви в объединенной с одеждой конфе:
Nm
Встречи с организаторами
Женская обувь
Мужская обувь
Пристрой обуви
? 20.12.2018 15:29:54, ПоЛе

Но старые темы останутся в архивной конференции, можно будет перенести в объединенную только несколько последних тем, если это понадобится. 20.12.2018 15:38:47, ПоЛе
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.