Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

Салюты с ФЕЕРИИ (Бутово, или те, кому удобно у меня забирать) - кто со мной по нашей скидке?

Детям срочно понадобились совершенно определенные петарды, набирать на минималку точно опять не хочу.
Поэтому если кто из Бутово или из моих постоянных участников хочет присоединиться - пишите в личку)) Без орг%, разумеется, по нашей общей скидке.

******************************­***
Напоминаю, что у нас есть 7ейная карта на заказ салютов в магазине Феерия.ру
Цены там и так очень неплохие, а с картой и бесплатной доставкой (сейчас от 1500, потом побольше будет) - вообще шоколадно)))

Система заказа такая. На сайте при заказе вводите номер карты, и СВОИ координаты (ФИО, телефон, адрес). Сама карта не нужна для предъявления.
номер карты 2205-0039-2683

БУДЬТЕ внимательны, они - еще те жуки, в прошлом году было, что на сайте заказ под 20% скидки, а при доставке в счете - 10%. Обязательно проверяйте!!!

Будут что-то говорить, что типа и так много по этой карте берут - это не их дело! Карта - с ПРАВОМ ПЕРЕДАЧИ. Если запросят мои данные - Калинина Людмила Юрьевна.

Модераторам: пожалуйста, не переносите и не удаляйте - карта заработана 7янками еще в 2005 году именно для СП.
17.12.2018 09:18:23,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дюдюка Барбидокская
Какие петарды посоветуете ? 17.12.2018 10:16:15, Дюдюка Барбидокская
Лакшми
Ну как я могу посоветовать? Вот это уж точно "на вкус и цвет"... Тем более, что петарды - это епархия моих детей, они мне просто название сказали... 17.12.2018 13:03:43, Лакшми

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!