Признавайтесь, кто уже написал списки и купил все подарки.
Я вот только маленьким купила.
Идей никаких.
Где , в т.ч. в магазинах посмотреть хорошие мужские рубашки.
Маме нет идей для подарка.
Старшая запросила дорогущие беспроводные наушники, аналоги ей видишь ли не подходят.
Ну и вообще, погода срубила меня, уже 2 недели вообще нет сил.
а что у вас с подарками?
У клеопатры висят новогодние носки,жжжжж
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Идеи подарков на Новый год)

новогодние подарки
13.12.2018 09:50:04, Мусюша11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мужу куплены носки с мишками от Иришки + в озоне взяла вот такие, качество понра [ссылка-1] + нг-труселя с дедморозиками от Афелии-Софии, надо бы еще красные найти. + большая шоколадка Линдт + кофе в зернах какой-нибудь фильдеперсовый + еще что-нибудь, что попадется путного
старшей куплены поп-сокеты. нг-носочки, кошелечек от Одежонка. Еще надо беспроводные наушники, чтоб их))
младшей - электронный конструктор знаток на 148 схем, нг-носочки, хрюшка на рюкзак от Стефани, по сегодняшним навокам поеду искать крылья, чтоб их))
еще обеим жду сладкую новогоднюю помощь от мари6и
для дома под елку куплены новые бокалы и термосумка по Вассюшиной наводке.
себе набор нг-трусов от Афелии, супер-подарок, ага, даже шоколадку не купила себе. у мужу отожму)))
хотела бы еще нг-книжку для детей, что-то не вижу ничего, чтоб прям захотелось.
от деда мороза жду новые шерстяные тапки и еще чего-нибудь хорошего, знаю, что он одними тапками не ограничится.
маме просто отправлю посылку с разными вкусняшками и открытками от детей 13.12.2018 12:22:49, Красота в глаз.!
Даша, чуточку офф - мою тканьку заберёт КисуняМа на общих, возьми с собой, пожалуйста:)
13.12.2018 17:08:37, Niza
на WB нашла замену наушникам беспроводным, но далеко не айрподс [ссылка-1]
13.12.2018 11:50:27, yyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.