Раздел: -- посиделки

Девочки, может кто знает
Где можно сделать глазную диагностику? Недавно заказала конт. линзы в Линзмастере, и у них же диагностику, но после пары часов ношения сильно болит голова и глаза режет, все красные. Кажется даже один глаз стал ощутимее хуже видеть, чем раньше..Боюсь накосячили они там, диагносты, блин. Подойдет любая платная и бесплатная клиника, поликлиника, больница, если человек проверенный и за денюжку посмотрит, мало ли чего.Буду очень благодарна за любые советы.
08.04.2009 22:10:05, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лазерная коррекция - :) рекомендую. 08.04.2009 22:59:46, Антонинка (antoninka в системе)

Как мне объяснил врач - когда ы в линзах постоянно ходишь глазу не хватает кислорода и сосуды начинают прорастать в роговицу. Отсюда - учащеные коньюктивиты, красные глаза, головные боли...
Лазерня корррекция решла все мои проблемы.
Делала в газпромовской поликлинике 3 года назад. 09.04.2009 08:35:07, Опоссум

Главное понять, что линзы пожизненно носить не сможешь, испытать чувство безысходности и искать выход:))) 09.04.2009 09:39:33, Антонинка (antoninka в системе)

Только перед тем как идти лучше несколько дней без линз ходить, а до операции нужно без них 2 недели.
Я не жалею:) одно могу сказать. 09.04.2009 09:43:25, Антонинка (antoninka в системе)
инфекция наверно,..а вы линзы давно носите?у меня поначалу были проблемы, пока привыкала.и потом, может инфекция(мне тушь часто приходится менять, например)
08.04.2009 22:14:39, Epica (ex-Krabik)
Нет, два дня только носила по 4 часа, больше не выдержала.
08.04.2009 22:54:32, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

я несколько лет назад начинала носить линзы.1-й день-2 часа, второй день - на час больше и т.д... Сколько раз мелкие инфекции были, приходилось менять линзы+тушь для ресниц.и теперь иногда случается такое, что хоть вырви глаз.глаза ьакте чувствительные.А вот подруга моя не снимая может линзы обычные неделю носить...кошмар...я ночь спать даже в них не могу...но по хорошему к врачу надо конечно
09.04.2009 00:27:33, Epica (ex-Krabik)
месяц не снимаю. вот уже несколько лет.
а по теме: мне нравится сеть Оптик Сити. 09.04.2009 17:47:18, khjki
а по теме: мне нравится сеть Оптик Сити. 09.04.2009 17:47:18, khjki
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.