Выписали вообщем меня. Но не потому что все хорошо, а потому что я заболела, ночью спали при открытом окне и просквозило видимо, с утра температура под 39, кашель, горло вообще никакое... Вообщем какая то у меня черная полоса пошла.... Никак шов не заживет блин :(
В почту заглянула конечно и в сообщения в системе... как то мне стало страшно от их кол-ва, пока не готова разбирать
По выкупам: дома лежит 2 партии Кореи, одна Токио и одна по детскому. Еще сумки HM и кеды но не все а только те которые были отправлены до марта. Сумки пришли не все! Но пока отказанные позиции не проставляла, ну реально сил прям вообще нет :(
По выкупу Германия, который был отправлен 02/03/09, он пришел, лежит на складе, к сожалению забрать сама не могу т.к. сижу пардон с трудом да и поднимать больше 5 кг мне нельзя. Завтра Гуляка обещала помочь, огромное ей человеческое спасибо.
По встречам: хочется конечно, очень хочется, я по всем по вам уже соскучилась, но пока точно сказать не могу в каком состоянии я буду к субботе, ориентировочно конечно планирую встречи, правда на Волге в этот раз не будет, будет в следующие выходные, Тулу бы конечно посетила бы, но опять же если смогу сесть за руль
Девочки, плиз не пишите на почту, я не знаю когда смогу ответить, лучше позвоните, и мне приятнее будет и вы быстрый ответ получите :)
8-905-586-38-44 Ваш Натусик :)
Раздел: -- посиделки

Меня выписали
08.04.2009 18:35:42, Murenysh12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.