Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто-нить Ол-дос брал?
Девчат, как у него качество? Хочу закупиться весенними комбезами для детей, цена у них ниже, чем у тех же Ш-алунов и Д-онило, что меня смущает!
08.04.2009 16:30:26, Seledka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
брала зимние штаны для дочки. р134 размер в размер и красивые. за зиму 2 раза успели порвать, когда катались на горке:(. плащевка как мне показалось оч. тонкая и не прочная. если просто ходить, то нормально, а вот на активные виды спорта надо чтото попрочнее ИМХО.
09.04.2009 00:08:00, contata

Еще 140 взяла, серые, но цвет не тот серый, что я хотела...и большие. Все думаю в пристрой или пригодиццццца :)))
Эту фирму смотрела-щупала в кораблике в том году - восторгов не вызвало (мальчуковое) 08.04.2009 22:52:20, m a f i
Мы всю зиму в них проходили, качество отличное,теплые , ткань хорошо отстирывается.Спасибо ИМХО лучше чем Д*нило.Носили и те, и те.
08.04.2009 18:16:51, VACENA ( в системе Bacilica)

на мой взгляд, стоит брать, если рассчитываете убить за один-два сезона и выкинуть. или уж ребенок должен быть ОЧЕНЬ аккуратным и спокойным. у меня дочка-егоза, на ней все горит :) 08.04.2009 16:50:43, amadei

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.