Предлагаю перенести закупку по верте на дом, т.е. сделать ее с примеркой.
Костюмы вещь капризная, ткани натуральные, садятся на всех по разному (по себе знаю).
Многим участникам для того чтобы участвовать в закупке верты, приходится сначала найти магазин (а только одна сеть в Москве торгует этой одеждой), съездить туда, все померять, заказать, сдать деньги, ждать и может быть ничего не получить.
Я вам предлагаю новую форму закупки. У меня есть какие то выкупленные позиции (те, которые мне дают). Я их выставляю на всеобщее обозрение, с размерами, ценами и т.д. и приглашаю вас к себе домой (время обговорим дополнительно).
Вы приезжаете ко мне ОДИН РАЗ, меряете все это, подбираете под размер (верх-низ) и сразу забираете.
Это очень удобно, на мой взгляд (даже если учесть, что живу я в другом городе:)). Сразу убиваете неск. зайцев - не выбираете вслепую такую сложную и дорогую вещь, не сдете деньги, не ждете. Такая форма не накладывает на вас никаких обязательств.
То, что есть у меня на руках сейчас я переписала в регу. Собственно и приглашаю за всем этим.
Как вам такая идея?
Раздел: Серьезный вопрос

V.C*ollezioni - с примеркой
08.04.2009 10:49:27, ТАКСА18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ. В системе Вас спрашивала, и здесь попытаюсь:) Записана на Ваше предл. МЛ школа. Как с размерностью? Маломерит? на сколько? И денюжку сдавать толбко за домики или за любую позицию?
Спасибо. 08.04.2009 13:37:13, JulkaP

Мл маломерит на размер-два, домики да, оплачиваем 08.04.2009 15:19:28, ТАКСА

жаль, что мне костюмы некуда носить... 08.04.2009 11:04:59, Реальная Мечта

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание