Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отзывы есть о жёлтых ботинках а-ля тимбы от VSV?

С мехом которые, сезон выживут? Как с промокаемостью ?
10.12.2018 00:49:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Дочь носила такие, показались очень добротными. То ли два, то ли три сезона относила, потом мех внутри начал вытираться, выбросила. А снаружи реально как новые выглядели. Но она очень хорошо носит обувь, и они были не желтые.
на промокаемость она не жаловалась, но думаю, она лужи в них не измеряла)
Но совсем непромокаемыми они, как любая кожаная обувь, быть не могут, это же не резиновые сапоги)
В прошлом году она их заменила на аналогичные р//альфы на шерсти. У нее пока хорошо носятся, но вообще мне кажется, что они похуже качеством. У мелкой такие же, но в менее практичном цвете - уже полумертвые. Но она в принципе убивица обуви(
10.12.2018 16:07:24, Мальса
если закос под желтые тимбы, то в оригинальных можно лужи мерить и залезать в самое *ерьмо . Помыл,высохли за 15 мин и как новые))
два сезона вряд ли поносить придется,нога растет
10.12.2018 16:52:15, yyana
Мальса
не поняла, что значит "если закос под желтые тимбы". ну да, ботинки а-ля тимбы, вы же про них спрашивали? нормальная обувь, только у нас они не желтые были.
оригинальные у нас тож есть, ботинки и сапоги. да, нормальная, хорошая обувь. но ничего необыкновенного в ней нет)
честно, мне показалось, что подделка от vzv качеством не хуже. но я вообще не склонна демонизировать обувь, даже брендовую)
10.12.2018 18:40:25, Мальса
Я имела в виду непромокаемость и быстровысыхание после )) 10.12.2018 20:48:51, yyana
Мальса
Вы знаете, я, пожалуй, возьму свои слова обратно. То есть у меня боты были хорошие, но я их брала несколько лет назад. Сейчас как неленивая зашла в предложение, а боты теперь, похоже, другие. Цветов совсем нет, и картинки каталожные, а раньше были живые фото. У моих кожа была очень хорошая, вот совершенно как у родных, а теперь не знаю. Может, орг поставщика сменила (сменил?), эти фейки-то в каждом китайском подвале строчат, вдруг из соседнего подвала они хуже. Так что не буду вам их рекламировать больше)
У меня и в завершенных предложениях этого орга нет, что характерно.
Но я думаю, на сезон вам их наверняка хватит.
11.12.2018 01:22:19, Мальса
спасибо. Я думаю, что сезон проносит, самое главное ,чтобы мылись хорошо и не промокали.
орг написала,что добротная подделка))
11.12.2018 12:38:48, yyana
У меня такие, только черные. Ношу второй сезон. Первый год не промокали. Сейчас, кажется, начали немного. У дочери были такие же, только с меховым отворотом. Их сожрала собака, но нареканий не было. Качество неплохое. 10.12.2018 12:18:40, Шура
размер в размер идет? Если,например на 39 взять 40ой ,сильно велики будут?
Мне б хоть сезон чтобы продержались)
10.12.2018 12:38:05, yyana
Ну вот у меня, как раз, сороковой. Нога, где-то, 25,6. Запас есть. Но я всегда беру побольше. Во-первых, не люблю, когда палец упирается, а, во-вторых, я очень мерзлявая и в зимнюю обувь кладу дополнительную стельку. Сезон точно продержался. Даже больше. Качество хорошее, мех толстый. 10.12.2018 12:54:21, Шура
Вы себе 40брали? Сколько они по стельке 26см? 10.12.2018 20:49:33, yyana
Где-то 26. 10.12.2018 23:06:46, Шура
спасибо 11.12.2018 12:38:58, yyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!