Раздел: Обсуждение СП-товаров (Кашемировый палантин)

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Кто брал индийские палантины кашемир, шерсть у Царицы Тамары?

Кто брал индийские палантины шелк, кашемир, шерсть у Царицы Тамары? Они правда соотв. составу? Просто большой палантин 2 метровый написано 100% шерсть, кашемир, а цена в районе 1000 руб. Кашемир 1300.. Смущает что-то меня так дешево.
28.11.2018 11:16:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Q-T (в системе Тамара Царица)
Палантины точно из шерсти. кашемир также хороший, просто они тонкая нить, легкие. у меня есть такой один - ношу два сезона, пока нормально :) 28.11.2018 16:49:31, Q-T (в системе Тамара Царица)
Elo4Ka
Отлично, я тонкий и хотела как раз. Осталось цвет выбрать. 28.11.2018 16:50:53, Elo4Ka
Lo.
я брала два. 2 года носки - не скатался, не полинял. не колючий. очень теплый.
моих цветов нет на сайте.

типа такого - шерсть. на работе ношу. просто отличный. у меня цвет другой
[ссылка-1]

и такого плана многослойный + бисер. очень уютный.
у меня горчичный с красным.
[ссылка-2]

ни одинне скатался.
28.11.2018 13:33:47, Lo.
Elo4Ka
спасибо за отзыв! 28.11.2018 13:35:53, Elo4Ka
Marg
Так кашемир тоже разный бывает, есть китайский весьма среднего качества, он может столько стоить 28.11.2018 11:26:28, Marg
Elo4Ka
Да? мне не попадался никогда.. 28.11.2018 11:32:42, Elo4Ka
Marg
в масс маркете обычно именно он, а в ЗШ как-то брала - небо и земля по сравнению с дорогим итальянским и монгольским 28.11.2018 12:35:56, Marg
Elo4Ka
А я вот читала отзывы на ШХ, что недорогой кашемир с юкса скатывается сильно (( 28.11.2018 12:52:19, Elo4Ka
Marg
недорогой кашемир и должен скатываться. У меня, правда, был от стефанель кашемир, очень была им довольна, не скатывался, но он ооочень тонкий был, видимо, из-за этого и цена была не очень большая. За год просто протерся ) Кстати, получила недавно свитер кашемировый от марки 8 (с юкса как раз), он хорошо носится, но пока мало его носила, т.к. недавно купила), но достался дешево за 2 с чем-то. По качеству не жду от него чудес, поглядим. Мне есть с чем сравнивать, есть дорогой итальянский. вот он носится годами, свитеру больше 8 лет - все как новый, не скатывается совсем, не протирается. 28.11.2018 13:13:14, Marg
Elo4Ka
Про свитер 8 потом расскажи, в конце сезона. Интересно прямо. 28.11.2018 13:18:11, Elo4Ka
Marg
хорошо ) но мне же жарко вечно, я не так много ношу свитера 28.11.2018 13:31:18, Marg

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!