Я скромно на первый раз заказала чулочки с поясом и трусики, на размер 48-50 идеально подошли 3-4(там сдвоенные размеры). Кстати, трусики за 300 рублей лежали в такой крутой упаковке, реально задумалась о том, что подружкам на 8 марта здесь можно прикупить подарки, всякие чулочки-колготочки, к которым больше и не надо ничего подкупать , с такой-то упаковкой))
Заказывала вот этот комплектик

И раз уж тема колготочная, не так давно была акция у jenna2000, у нее купила разные колготки новогодние , тоже на подарки, стоили , точно не помню, в районе 450 рублей, очень прикольные. И реально в магазинах в 2 раза дороже
Платье по акции-15 % от esperanza
Наконец-то не в пристрой, а себе !!!т.к 100% хлопок заказала на ОГ106 -52 размер, то что надо
Забрала посуду от Пионервожатой
Мне не понравилась. Это не претензия к оргу, мне она в принципе не понравилась, я люблю тонкую посуду, а здесь салатники огромные, не знаю показались аляповатые… Если только кому-то в подарок, насыпать конфет и в прозрачную упаковку, но это ж столько конфет надо, они реально большие)) правда стоят по 100 рублей, не жалко денег…

Зато чайничек отличный, и форма и рисунок и размер…

И звездочки классные!!! Мигают разными цветами, кстати)

И выкупилось наконец-то ДЕКОРЕТТО!!! Я хваст по нему уже делала, поэтому просто фотки. К сожалению в этом году у орга не было такого разнообразия , как обычно
Эх, завтра машинку помою и на нее тоже наклею, решила вот эту