Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женские перчатки)

у кого закупка Ell*еganza (перчатки)
сабж
21.11.2018 17:19:09, Красота в глаз.!
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даша, на сп тов@ров выкуп по этой закупке с сайта greтт@ аж 2 раза в неделю
21.11.2018 23:27:34, yyana
не, я ищу у кого я тут покупала, мне пристрой надо повесить, но не нахожу(((
переписки с Полдень нет, хотя ник знакомый)) 21.11.2018 23:29:06, Красота в глаз.!
вывесить тут фото и спросить-может кто аналогичные покупал и сохранились в персоналке
Потому что у меня исчезли некоторые позиции, которые я покупала...я точно знаю, что их брала и отмечалась в получении...в одном случае у меня поменялась сумма в персоналке - о чем я оргу написала и она удалила мое инфо об оплате, сравняв персоналку (потому что у неё слетело предложение). В другом случае сумма не менялась...я не особо переживаю...просто когда тоже хотела найти нужное и точно знаю орга - уже не было ничего этого...так что бывает так 22.11.2018 00:49:09, Двигатель

переписки с Полдень нет, хотя ник знакомый)) 21.11.2018 23:29:06, Красота в глаз.!

Потому что у меня исчезли некоторые позиции, которые я покупала...я точно знаю, что их брала и отмечалась в получении...в одном случае у меня поменялась сумма в персоналке - о чем я оргу написала и она удалила мое инфо об оплате, сравняв персоналку (потому что у неё слетело предложение). В другом случае сумма не менялась...я не особо переживаю...просто когда тоже хотела найти нужное и точно знаю орга - уже не было ничего этого...так что бывает так 22.11.2018 00:49:09, Двигатель

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание