Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Ииииииии просто мысли вслух...

Знаю, что меня уже сегодня слишком много, щас уйду, пойду работать...

Интересно так - кто-то цены всвязи с кризисом задрал, у кого-то такие же остались...

В магазинах например. В Бен-нетоне все осталось как было. И по сравениню со всем остальным уже абсолютно нормально кажется, хотя вроде раньше дорого казалось... Брючки летние за 1700-2200, платьишки в районе двух тыс. Это я про взрослое. Детское не сравнивала.
Зато Ме*кс, ИМХО, озверел:((((
В Эспри*те тоже все осталось как было - дорого тобишь, но всвязи с кризисом не поменялось хоть.

И у нас тут... Сейчас смотрю цены на К*А*Н*Ц. Раньше недешево ведь казалось. А сейчас получается, что они с обалдевшим (ИМХО) Зеп*лином чуть ли не одинаково почти стоят. Но уровень то изначально разный!!!

Интересно, кто еще оставил прежние цены, ну или хотяб не сильно их изменил...
07.04.2009 11:17:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наталья В.
А К*А*Н*Ц Вы наверное предзаказ смотрите? Вот хорошо бы чтобы к выкупу сюрпризов "по корректировке цен" не было. Скокма у них предоплата? :( 07.04.2009 15:13:32, Наталья В.
Я смотрю осень-зиму, предзаказ. Не думаю, что цены изменятся (организаторы писали - что нет, а я им верю:))
Да и летний вроде без корректировок выкупается.
Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Кан*ц и Зеп*лин ну настолько разные вещи!!!
07.04.2009 15:49:01, Антонинка (antoninka в системе)
L@do
ничего подобного, в Бенеттоне цены поднялись и прилично , я про детское ... 07.04.2009 14:02:53, L@do
не смотрела детское вообще:( взрослое - много мерила на Пушкинской. ИМХО - дешевле не было, как в прошлом году. 07.04.2009 14:06:07, Антонинка (antoninka в системе)
L@do
ну не знаю , женская футболка , купленная в прошлом году , сейчас стоит на 190 руб. дороже 07.04.2009 14:15:46, L@do
А чо делать:((( Я вот СФ заказывала на зиму, в евриках то цена та же, а в деревянные аж заикалось:))) С ужасом подамал, какова же цена будет в магазах.Но детям то надо хорошую обувь носить. А мек*с да, жжжет:)))) Кстати про Бенет, слышала, что многое у нас отшивают, может поэтому цены не оч взлетели. 07.04.2009 11:31:35, КаПа
Laguna79
Да никакя цена не будет, сколько стоили столько и стоят:) Вы не забывайте что магазины так же берут это все по оптовым ценам, а то и дешевле, им так же нет резона продовать это дороже, на многое цены остались прежнеми, и рейма стоит по прежнему, весенний комплект Рейма Тек коллекция 2009-2010 в Экстриме стоит 4200 за комплект, Кэжел 3200-3500 как и в прошлом году, есть и по 2900 какие то:)Валенки Куома новая коллекция в районе 1800-1900, почти как и на СП:)На детских ярмарках, там да, цены задрали офигеть как, но я на ярмарках никогда ничего не покупала, в магазинах дешевле выходит:) 07.04.2009 14:00:45, Laguna79
L@do
off^

не надо меня игнорировать , спрошу в 4 раз , вы выкупленные в феврале джинсы забирать будете или как ? может я их пристрою и попрошу не участвовать больше
07.04.2009 14:04:56, L@do
Zабава Путятишна
ааа, Наташ, смех сквозь слезы.. Мне так нравится, как в посиделках о таком интимном спрашивают :) 07.04.2009 14:13:55, Zабава Путятишна
L@do
ну да :-)
а людям в посиделках видимо есть время сидеть , а забрать все некогда или не хочется
07.04.2009 14:17:26, L@do
Laguna79
Ну я вобще на работе сижу:) А забрать действительно не получается, так как встречи у вас все практически по будням:( 07.04.2009 16:02:26, Laguna79
Zабава Путятишна
а я чет зашла в бенеттон - упала.. Платьишки ну никак не 2.. Не-кст - цена процентов на 20 таки увеличилась. 07.04.2009 11:24:02, Zабава Путятишна
ну не зна... Я как говорила тебе уже - штанцы себе купила за 2100 - щастью моему предела нет. Платьишко висело вискозное по колено, с железочками спереди красивыми - тоже 2 с копейками. И за 1650 были штаны тоже, а это ИМХО коммунизм. И ветровка - как стоила под 5 тыщ в прошлом году, так и стоят они. И на фоне всего остального уже в обморок от таких цен не падается.
В Мекс я зашла... и вышла сразу. И больше заходить не хочется:(
В Эсприте не в распродажу я всегда падаю... но тоже - плащ как стоил 6900, так и стоит в этом году.
20% еще ладно...
07.04.2009 11:28:21, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!