Раздел: Обсуждение СП-товаров (Какие линзы лучше)
Линзы подростку
Сына( 17 лет) носит очки( минус два зрение). Ходит практически постоянно. Попросил линзы.с чего начать? Врач подбирает? Какие линзы лучше? У нас собирают? Буду благодарна за любые советы и наводки!
14.11.2018 11:23:03, кораблик
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы в очкарике делали подбор в Мега белая дача, 15 лет и минус 2,5, хороший врач подробно учила как одевать самой пробовали там и как ухаживать, он бесплатный если линзы сразу небольшую упаковку купите там, и потом этот размер в интернете заказывали дешевле.
Запись через сайт у них в любой удобный вам салон. 15.11.2018 08:47:01, irenkh
Запись через сайт у них в любой удобный вам салон. 15.11.2018 08:47:01, irenkh

вот например по бесплатной подборке линз акция (на самом деле во многих салонах, не обязательно Очкарик, примеряют линзы бесплатно - можно позвонить узнать об этом заранее)
[ссылка-1]
Я хожу на м.Университет к Марковой
[ссылка-2]
У Просто Луизы есть выгодные сборы без% по Dailies (Alcon) Total1 - можно ей написать в опто - узнать, если на этих остановитесь 14.11.2018 13:44:20, Двигатель

Однодневные лучше всего, но они дороже.
У нас покупать смысла нет.
Смотрите в описании показатели влажности и воздухопроницаемости, чем они выше, тем линзы "лучше") 14.11.2018 12:25:07, Мальса
если человек ни разу не ходил в линзах, почувствовать разницу будет сложно,ему в любых буде по первости неудобно
Я долго привыкала к однодневкам джонсон и джонсон, сейчас уже 10 лет их ношу,даже не замечаю. 14.11.2018 12:47:28, yyana
Я долго привыкала к однодневкам джонсон и джонсон, сейчас уже 10 лет их ношу,даже не замечаю. 14.11.2018 12:47:28, yyana
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.