В прошлом году были на слякоть сноубутсы, на мороз куо*ма...
или на слякоть лучше супе*рфит или дюну взять? Но дюну вроде мерить надо...где она есть?
Лес*си нравились сапоги на зиму - отзывы ужасные теперь-качество испортилось...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Детская зимняя обувь)

А обувь зимнюю ребенку какую купили уже? Валенки/сапоги/сноубутсы...Что понравилось в прошлую зиму?
13.11.2018 16:23:08, Двигатель21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дюну брала, но взяла размер самый маленький во взрослом размерном ряду, они ему были великоваты размер 39, когда он носил 37, а в этом году малы уже(нога 24 см). Дюну он за сезон стоптал.
Вообще каждый год беру супер-фиты на 2 липах на зиму, а осень как получится.
Ещё есть куома 40, но они ему велики пока будут. Вообще себе брала, но мне маловаты (модель Путкиварси). Пару раз надевала, некомфортно.
Дюну я и себе брала, но они, конечно, смотрятся так... я просто мужские себе брала, мне на 40 41 размер женских очень как-то плотно сидит. Женские дюна на подъём не подходят:( 14.11.2018 22:17:27, al_gol

В прошлом году в конце зимы буквально на пару недель пришлось спешно искать замену безвременно погибшим Викингам (на даче на горках у Викингов наш боец оторвал подошву, как это произошло - до сих пор загадка, домой пришел практически босиком ))) ). В качестве замены купила вот такую Капику [ссылка-1] и зареклась когда-либо ещё покупать это г***о - после неполных 3 недель носки я их выкинула как конченый неликвид. Колодка у них деревянная, внутренности сапог за время носки развалились в хлам, ну а на такие мелочи, как не горящие с первого дня огоньки на одном сапоге, я даже не заморачивалась. 13.11.2018 19:48:55, Fire

Мне с Капикой не повезло. Ребенок в 12лет убил за год. Потрескалась сверху насквозь. И у меньшего 27р с огоньками ноги стали промокать через пару мес.
14.11.2018 21:22:25, энн

видимо за последний год их качество упало...
мы обувь лес*си 2 года назад носили осень/зиму/весну...и ничего не протерлось, не промокло...
а сейчас читаю отзывы на вайлдбериз, что на второй день носки уже липучка не работает и протираются - даже страшно после такого их покупать в принципе 14.11.2018 22:00:42, Двигатель

Последнее время носит Викинги, покупаю весной на скидках, но есть риск пролететь с размером. Пока проблем не было, кроме цены. )) Но уж лучше так, чем менять )))
13.11.2018 16:39:34, Zhu-zha

Сейчас взяла дутики в дет.мире за 599 руб. - пока слякоть не начнется. Потом думаю опять Дюну возьму.. мои тяжёлую обувь не любят :) 13.11.2018 16:38:44, dobra.buba
Я тоже озадачилась в этом году. В прошлом каваты носили, в этом я не успела взять из пристроя. За викинги пока жаба душит, дорого. Записалась на СП на котофей, типа мембрана, сверху софтшелл, внутри шерсть. Посмотрим.
13.11.2018 16:37:51, banana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание