Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу молитв и кулачков о здравии и упокоении
Девочки, кто как может, очень верю в ваши молитвы и добрые пожелания, знаю что многие и я в том числе испытали на себе эту помощь. В моей семье произошло несчастье, умерла моя племянница, ей было всего 30, осталась дочка 7 лет. У моего папы, её дедушки, больное сердце, мы решили сообщить ему завтра, очень боимся, что это может его попросту убить. Пусть он сможет пережить это горе! Помолитесь о здравии Валентина и упокоении Виктории. Спасибо.
09.11.2018 21:35:49, Ния72(в системе Ния)
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Господь, благослови, спаси и сохрани! Сил Вам все пережить! крепитесь и будьте сильными.
09.11.2018 22:01:51, LiKa-drika
Господи! Дай силы Вашим близким,Вам , папе, всей Вашей семье пережить это горе@@@@@@
09.11.2018 21:45:07, grinda
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.