Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
вопросик
Девушки подскажите, это нормально, если орг не проставляет в системе оплату, покупку я свою забрала, еще зимой, сразу и оплатила, а оплату не проставили, написала оргу, но мне сказали что проставлять не будут
06.04.2009 20:38:13, Nadya_1
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все очень просто, многие предложения весят в завершенных уже по три года, и если деньги не проставлены,то потом этот долг суммируется с предложениями новыми, если разовая покупка у орг-ра то можно не париться, а если у этого орг-ра 10 закупок, то можно потом и запутаться , так что одно дело когда орг-р вообще в системе не проставляет оплату,а выкупает на свои, а другое дело когда это предоплата, да еще часто сдача остается, я например часто ее на след закупку оставляю, так что мне тоже проще когда все проставлено, вот еще например у ключика сейчас одно предложение умерло, на которое предоплату сдавали полгода назад, а потом еще месяц назад доплачивали курсовую разницу, так теперь деньги будут только когда фирма вернет, а когда это будет неизвестно, если бы ульяна не проставляла, то столько времени все эти расчеты помнить, очень тяжело.
07.04.2009 00:09:29, Lesik i Lizun

Я вообще не парюсь на эту тему.
Только когда речь идет о предоплате. 06.04.2009 22:09:33, murzzzzzilka

ЗЫ я в посиделках выступаю только как участник 06.04.2009 22:04:53, Zабава Путятишна

интересно, что значит какая разница, а если я у этого же орга опять заказывать буду, мне что с калькулятором сидеть вычислять сколько я должна заплатить. Сумма к оплате стоит с учетом долга, так на минуточку и проценты еще разные бывают.
Есть правила - надо их соблюдать. 07.04.2009 14:31:42, irgri
Есть правила - надо их соблюдать. 07.04.2009 14:31:42, irgri

я так понимаю, что ранг от этого повышается, в прочем никакой, но обычно все ставят, и если в будующем я заказывать буду, не возникнет ли недопонимания
06.04.2009 21:17:44, Nadya_1

Вот об этом я и хотела узнать, спасибо.
Вещь я получила и действительно все счастливы, муж в том числе, спасибо оргу. Главное чтоб небыло этого недопонимания 06.04.2009 22:40:50, Nadya_1
Вещь я получила и действительно все счастливы, муж в том числе, спасибо оргу. Главное чтоб небыло этого недопонимания 06.04.2009 22:40:50, Nadya_1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.