Я наконец-то написала отчет о той поездке!!!! ))))
Welcome ко мне в блог! ;)
[ссылка-1]
А кому лень смотреть про всю поездку - отдельно про сам забег здесь: [ссылка-2]
Раздел: Просто поделиться (Винный марафон, забег в Медоке)

Девочки, помните, как собирали меня всем миром на мой "пьяный" марафон во Франции?
29.10.2018 12:05:12, ЛенКа43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обожаю отчёты по итогам читать)) и информативно, и фотографий много. Хочется оказаться там же))) 31.10.2018 09:14:27, Ория

Вы супер молодцы! 30.10.2018 18:28:28, Монечка

Как всегда очень динамично, вкусно, красиво и задорно! Вы Красотка, а муж молодец! Так держать! с нетерпением жду новых историй, чего Вам и желаю! Поздравляю с годовщиной! Долгих лет!
30.10.2018 01:46:06, karacuda

Медок, кстати, классный по винам, французы очень уважают этот регион, вам повезло! 29.10.2018 18:55:54, Marg

Продолжу продолжу, отчетов хотелось бы написать целую кучу! ))))
Надеюсь, что сейчас побольше времени будет... 29.10.2018 19:50:21, ЛенКа

и бегать тоже хочу начать и вообще!!
здоровья, новых побед и счастья Вашей семье!!!!!! 29.10.2018 17:28:16, bezmata

Класс! Вы молодцы! Счастья и удачи во всем! Как на этом фото, вы тут такие счастливые!
Все охотятся, кто на море, а кто на жену ))
Хороший маршрут получился. Забег веселый, надо же какие костюмы у всех разные !
У нас тоже весной годовщина , хочется тоже что -то в этом роде придумать. Буду вами вдохновляться) 29.10.2018 14:38:42, Балбеска
Ой, нам там кучку рекламных брошюрок давали - жалко, что я выбросила, но я точно помню, что во Франции и весной какой-то такой забег есть. Причем, если на этом только одна дистанция - марафон, то там можно выбрать, хоть 5 км пробежать, хоть 10, хоть 21... Поищите в интернете!
29.10.2018 16:20:46, ЛенКа
Все охотятся, кто на море, а кто на жену ))
Хороший маршрут получился. Забег веселый, надо же какие костюмы у всех разные !
У нас тоже весной годовщина , хочется тоже что -то в этом роде придумать. Буду вами вдохновляться) 29.10.2018 14:38:42, Балбеска

такое ощущение. что сама проехалась, пробежалась, выпила, поела и замуж вышла)) 29.10.2018 14:22:39, Красота в глаз.!

Как ВИНА НАПИЛАСЬ И НАЕЛАСЬ!!! Что-то с чем-то!!!! Спасибо, что встретила вас тут и могу читать ваши опусы!!!! БЕЕЕСПОДОБНО!!! БРАВО!!! 29.10.2018 13:13:52, bebeka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.