Я сразу скажу, не знаю как это выполнять технически.
Но можно сделать что-то типа рейтинга организаторов? Когда один пользователь может проголосовать в "+" и "-" за каждого орга. И оставить в примечании комментарии, которые можно будет посмотреть. И каждый сможет увидеть положительный и отрицательный рейтинг. И получится объективнее, чем просто ЧС, в который кто-то занес организатора, которого обожают другие участники.
Мне бы лично очень пригодилось.
С тех пор как на работу вышла - потерялась. Столько новых закупок, столько новых организаторов!!! Многие предоплату требуют. Да и просто, начитавшись отзывов в посиделках, уже страшно на что-то записываться. А вещи нравятся, многие!!!
Понятно, что СП это риск и дело добровольное. Но хоть как-о подстраховаться и информацией поделиться...
Раздел: Серьезный вопрос

По поводу "черных" и "белых" списков:(
06.02.2008 12:08:16, Антонинка (antoninka в системе)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А может попросить администрацию сделать рейтинг оргов по тому же принципу, что и статьи - ставится оценка и можно оставить комментарии ; ))
06.02.2008 13:42:12, ЛюбимицаКлаппа

мне кажется, это сложно.
орг. проверяется в бою:)
06.02.2008 12:25:00, Helen_sun
а мне очень нравиться идея!!!
я вот тоже теряюсь порой, обуви детской накупила когда-то, потом длительный перерыв и сейчас вообще глаза разбегаются... правда я Дасене доверяю :) но и других фирм прикупила бы ... 06.02.2008 12:35:34, Dymka
технически - ничего сложного. ставится обычная голосовалка с 2-мя (ну или скока нам надо) клетками для выбора - напр., плюс-минус и сразу видно картину. Причем делать не как обязаловку для орга, а как "добровольную сертификацию". Если орг отказывается от прикручивания к его реге голосовалки - это уже насторожит потенциальных покупателей, и будет лишний повод подумать - участвовать в его закупке или нет. Уверена, что проверенные орги не будут против такого решения - им нечего скрывать и прятаться. Хорошо тем, кто давно (ну или относительно давно) сидит в конфе, а ведь приходит много новеньких (сама не так давно была таковой) и поначалу разораться очень трудно во всем. Покаааа для себя выводы сделаешь - можно сто раз нарватья.
06.02.2008 13:17:00, ТВЛ
если мы обращаем внимание на такие весчи, то уже, однозначно, не мимо прошли))), а мне нра
06.02.2008 14:31:48, Zабава Путятишна
орг. проверяется в бою:)
06.02.2008 12:25:00, Helen_sun

я вот тоже теряюсь порой, обуви детской накупила когда-то, потом длительный перерыв и сейчас вообще глаза разбегаются... правда я Дасене доверяю :) но и других фирм прикупила бы ... 06.02.2008 12:35:34, Dymka

просто - + это нельзя. надо обязательно комментарий. иначе наставят как плюсов так и минусов, а за что??
06.02.2008 13:28:58, рекурсивный предикат/солнце взойдет
офф: чего это Вы себя так обзываете? :))))второй части достаточно, ИМХО, а то народ уж беспокоится за вас - и чё с девушкой творится?)))
06.02.2008 14:11:24, Gosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.