Раздел: -- посиделки

Название игры вспомнить
Была у меня в детстве настольная игра, там рыбки двигались по кругу и открывали рты, и нужно было успеть им засунуть в эти рты шарик на удочке - "поймать рыбку", пока она опять рот не закрыла. Хочу такую своему дитю. Название забыла:( Поиском посмотрела, чёт нет ничего. Может кто-нибудь помнит, как называлось это чудо? Есть сейчас она в продаже или что-нибудь подобное? И где купить. Спс.
06.04.2009 11:06:09, Малышка Мышка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я у Федяши брала.У нее более качественное исполнение,видела вариант в магазине в комплексе крокус-Сити,там дешевые маленькие и все удочки из игрушек кто-то втихую вытащил.
06.04.2009 13:46:59, Len.ta

С башмаком просто коробка была без дна,туда все складывалось(рыбы и мусор),потом удочкой на магните вслепую ловилось.Там ничего не крутилось.
06.04.2009 19:06:32, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.