Я в последнее время в конфе нечасто бывала, так получилось(, поэтому пропустила, наверное.
Очень нужны сыну кроссы абибасовские (только настоящие!). В системе есть предложение по этому бренду. Цена заманчивая. А сам товар какого качества? Реплика китайская?
Подскажите плз!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите про кроссовки плз!
20.10.2018 21:24:49, Rational15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Помню, как-то на примерку этой марки ходила в Охотный ряд. Там два магазина этой марки, друг напротив друга, но владельцы разные. Так вот и продавец одного магазина, и продавец другого били кулаков себя в грудь и уверяли, что у них точно оригинал, а соседи напротив фейком торгуют)))
У машурика в 15-м году еще заказывала 2 пары этой фирмы. Цена была почти одинаковая на обе модели, а страна производитель - разные... Ну и по качеству они как-то, мне показалось, отличались, если рядом поставить. Это не подделка,насколько я понимаю, а просто отшивают в разных местах.
Подпишитесь на рассылки Васюши, вот сегодня например была по ламоде инфа с подробной инструкцией, как там заказать с максимальной ссылкой: [ссылка-1]
Но этой фирме нет в товарах акции сегодня... 21.10.2018 20:58:59, Cath1976
У машурика в 15-м году еще заказывала 2 пары этой фирмы. Цена была почти одинаковая на обе модели, а страна производитель - разные... Ну и по качеству они как-то, мне показалось, отличались, если рядом поставить. Это не подделка,насколько я понимаю, а просто отшивают в разных местах.
Подпишитесь на рассылки Васюши, вот сегодня например была по ламоде инфа с подробной инструкцией, как там заказать с максимальной ссылкой: [ссылка-1]
Но этой фирме нет в товарах акции сегодня... 21.10.2018 20:58:59, Cath1976

+ я тоже на ламоде по наводке Васюши брала за очень небольшие деньги. Спасибо ей.
21.10.2018 15:12:21, Sneg06

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.