Раздел: Отзывы об организаторах, разборки (Совместные покупки)

В блог Подписаться на Дзен!
FilNat

Нужно мнение.

Солнышки Спасибо, очень помогли😍🤗
11.10.2018 15:44:51,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Непонятно, кто на ком стоял :) Вопрос - если Вам орг пишет не приезжать, в ответ на Ваше сообщение, что Вы всё-таки приедете - ТИШИНА, то зачем Вы всё равно ехали, да ещё и с двумя детьми?
Сейчас, мне кажется, Вам просто надо записаться на подходящую встречу и забрать свои вещи.
11.10.2018 17:54:28, Сыроежка(с большой буквы;)
TanyaX
не поняла, это оплаченые вещи или нет? 11.10.2018 17:28:53, TanyaX
tsieka
Простите, но мне кажется, когда в СП более 10 лет тогда нет таких проблем) 11.10.2018 17:11:13, tsieka
al_gol
Поверь, есть:-) 11.10.2018 17:20:21, al_gol
tsieka
Да я верю, что в жизни бывает всякое, но такая ерунда)))) тут уж точно можно договориться с оргом 11.10.2018 17:32:00, tsieka
al_gol
Ой, ну тебе просто дивные орги не попадались:-) Мне попадались, правда, на мат-ве. 11.10.2018 23:09:16, al_gol
al_gol
Я так и не поняла, орг назначала встречу во вторник, или это ваша личная инициатива? Была встреча общая во вторник, или вы записались забрать из дома у орга?
Вообще, конечно, надо было предварительно точно договориться.
Если выкуп был в пятницу ночью, то мала вероятность того, что в субботу с утра уже заберут.
В общем, какой-то орг неорганизованный...
Я бы попросила на карту оплатить и забрать на встрече в будний день .
Увы, иногда издержки СП превосходят выгоды СП.
11.10.2018 17:02:53, al_gol
valuma
Так и напишите оргу, что заберете на следующей неделе, в субботу не можете забрать. Орг Вам отказала уже? 11.10.2018 16:58:47, valuma
marinavg
Я бы записалась на удобную мне встречу из предложенных. Если таких нет, записалась бы на Паровозик или на курьера. Или оплатила бы ей на карту и дождалась удобного мне способа забрать. Если она готова ждать, пока вещи пристроятся, значит и вас подождать может, быстро пристроить не всегда удаётся, думаю. Случай правит.... Поехали Вы с детками на свой страх и риск, ну так вышло, что уж... 11.10.2018 16:36:40, marinavg
Ну то что Вы потащились с двумя детьми без подтверждения - это, конечно Ваши проблемы.
Но абсолютно соглашусь, что сейчас участились долгие выкупы и затем дерганье участников с требованием все забрать срочно!!!
Можно хотя бы предупредить участников о предстоящем выкупе заранее ( то, что заказ может быть уже не актуален я тихонечко молчу)

Попробуйте написать, что ждали с мая выкуп, но приехать в эту субботу никак не получится и заберёте в следующую.... ну а там как карта ляжет :)
11.10.2018 16:24:56, Anais-Anais
lemon juice
перечитала три раза, ничего не поняла. простите, но если вы договариваетесь с людьми так же, как описываете ситуацию здесь, то и орг мог вас не понять. 11.10.2018 16:15:56, lemon juice
Красота в глаз.!
ничего не понятно - куда записываться надо, если выкуп в пятницу ночью...
куда вы поехали - на встречу или к оргу домой?
11.10.2018 15:59:11, Красота в глаз.!
FilNat
Встречи висели в системе. Я записалась забрать не на общие, а на неделе. 11.10.2018 16:10:32, FilNat
Красота в глаз.!
все равно не понятно) на неделе - это самовывоз или встреча в метро/где-то там... ??
Машинка у вас стояла, рассылка по встрече была?
11.10.2018 17:05:22, Красота в глаз.!
Не поняла про вторник - вы себе назначили встречу, или встречи были вывешены и на понедельник, и на вторник, но орг не приехала на обе? 11.10.2018 15:51:29, Lika_L
FilNat
Были вывешены встречи. В понедельник ног в системе написал что ее не будет на встрече (форс-мажер), а на вторник Я написала ей ответное письмо, она молчала.
Согласна, что я поезала и не дождалась ее ответа. Но сообщения от нее требовательны, забрать и я не склад.
11.10.2018 16:13:35, FilNat
11Milla
Не понятно,зачем не дождавшись ответа,поехали?на свой страх и риск,ещё и с детьми...Запишитесь на существующую назначенную встречу или на паровозик или курьера или оплатите и договоритесь по-нормальному.После того как орг пристроит Ваши вещи,может последовать чс,если Вам это не важно,тогда пусть орг пристраивает.
Простите,но сами накосячили...
11.10.2018 16:47:31, 11Milla
То есть на вторник встречи не было назначено, но Вы все равно поехали, я правильно поняла? 11.10.2018 16:43:26, Lika_L
olga88
Скорее это рассылка общая, а не лично вам. Позвоните и договоритесь. Всё будет нормально 11.10.2018 16:34:10, olga88
смотря что за вещь.
но больше склоняюсь к п.2, у вас же орг выкупил на свои?
11.10.2018 15:48:42, yyana
FilNat
2 маленькие , цена вопроса 750р. Я не против забрать, но на следующей неделе в будни, а тут письмо, либо в эту субботу либо в пристрой. 11.10.2018 16:15:08, FilNat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!