Раздел:
Серьезный вопрос
(естествознание 3 класс дмитриева товпинец скачать)
Естествознание 3 класс !!!
Очень нужен учебник по Естествознанию 3 класс авторы Н.Я Дмитриева, И.П.Товпинец

05.04.2009 18:59:50, tatveresk
|
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Появились результаты олимпиады по естествознанию МИОО для 3 - 6 кл. У моей 72 балла. Из класса лучший результат. Приятнааа!
-
13. Открытые российские математические интернет-олимпиады осенняя,зимняя,весенняя 3 -8 классы - [ссылка-7]. 14. Всероссийский игровой конкурс по естествознанию ЧИП - в апреле 1-10 классы - [ссылка-8].
-
У кого-нибудь дети поступали в 192 школу в 5й класс ?, расскажите пожалуйста какое примерно было собеседование по математике? что спрашивали? по русскому насколько сложный диктант? и какие вопросы задают по естествознанию ?
-
Есть естествознание, которое включает в 5 классе астрономию, географию и биологию. Раздел: Школьные проблемы ( лабораторная работа 3 по природоведению 5 класс ). Природоведение - какой-то загадочный предмет.
-
По естествознанию нет учебника- начитывают материал+ ищем по каждой теме дома в учебниках химии и физики 7-8 класса материал+ энциклопедии. Раздел: Школьные проблемы ( лабораторная работа 3 по природоведению 5 класс ).
|