Раздел: -- посиделки (Подарки на День учителя)

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

По следам темы -Мед для учителей!

Т.к. я покупала мед не в наборах,то встал вопрос упаковки.
Просто пакеты не хотела. Вот такой вариант получился. Мешок наполнителя -80р. Коробочка -28. Все в гостинице Севастополь покупала .

03.10.2018 16:37:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Царица
Какая красота! У кого можно заказать ? 04.10.2018 14:33:54, Царица
11Milla
Очень красиво получилось.У нас в этом году от РК в этот понедельник была рассылка с убедительной просьбой от нашего кл.рук.убедительная просьба чтоб ни дети ни родители ничего не дарили учителям.Нашему кл.рук.букет от РК будет и родители,желающие присоединиться к утреннему вручению букета приветствуются.Так что в этом году я забила на подарки. 04.10.2018 12:00:35, 11Milla
Красота)))
Хороший вариант и на НГ,возьму на заметку
а я вот в этом году решила забить этот день учителей
04.10.2018 10:21:21, yyana
dobra.buba
Красота! Надо как-нибудь тебя в экскурсоводы "по Севастополю" взять :))) 04.10.2018 09:16:34, dobra.buba
lialka
Красиво!
Предупреждайте, что бы за бантик не брали, а то может выпасть
03.10.2018 22:41:09, lialka
Двигатель
Спасибо, Настя)) на НГ куплю 03.10.2018 19:42:46, Двигатель
Мята
Как сказала наша учительница в прошлой школе - если мне еще раз подарят мед, точно ужалю :))
У Вас видно не так...
03.10.2018 19:42:41, Мята
Дюдюка Барбидокская
ну знаете ли.... по мне бы уже эту традицию искоренить .... а то меда им много,чаи не тот, родители нас не уважают сертификат или продуктовую корзину подарили...
У нас в школе учителя с благодарностью принимают подарки с улыбкои и теплыми словами. Некоторые угощают дарящих конфетами. При этом конфеты явно сами покупали,специально для детеи, ассорти из мишек,кр.шапочек,белочек.
Сказали спасибо,улыбнулись ,а потом их дело съедят ,передарят,выкинут...
Сама сладкое не люблю,но приятно когда кто-то дарит шоколадку. У меня дети ее схомячат или муж. )
03.10.2018 19:56:19, Дюдюка Барбидокская
Zhurol
Спасибо за идею, т.к. мне тоже хочется по -красивее упаковку для них) 03.10.2018 16:39:05, Zhurol
Дюдюка Барбидокская
на 7м этаже есть отдел...там очень хорошии выбор 03.10.2018 16:41:57, Дюдюка Барбидокская
а гостиница далеко от метро? 04.10.2018 11:53:19, yyana
olga88
Спасибо, полезная инфа. 03.10.2018 16:58:27, olga88
Zhurol
Спасибо, никогда там не была, только читаю про него тут)) 03.10.2018 16:43:33, Zhurol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!