Девочки, я тут но не надолго. Отпустили домой сегодня на 3 часа между уколами. Пока лежу в больнице, встреч пока в ближайшем будущем не предвидится
По выкупам: в субботу муж ездил на склад, забрал все что было отправлено заказом от 24 февраля и возможно там есть часть от 10 марта, но это пока не точно, просто по объему мне так кажется. Извините за такую задержку, на складе то уже со вторника все лежало но во вторник меня уволокли опять в больницу.
Муж все это разгрести не сможет, так что подождите еще чуть чуть. Очень надеюсь что на этой неделе меня все таки выпишут, а то ДР во вторник, справлять его в больнице как то не ахти
Организаторам: тем у кого я в закупках, плииииз, умоляю, не пристраивайте моего ничего, как вернусь из больницы все заберу
По здоровью все так себе, небольшое осложнение после операции, насколько оно затянется пока не совсем понятно, но жить буду :) что радует
Всех люблю, по всем ТАААААААК соскучилась уже, прям сил моих нет. Поскорее бы в норму прийти
Раздел: -- посиделки

Это я :)
05.04.2009 15:18:13, Murenysh11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наталья! Выздоравливай!!! Это главное!!!А мы все подождем!не переживай!Вот тебе кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.04.2009 15:50:28, демимурка
Наташ, выздоравливай скорее:)) Даю установку - чтоб ДР встретить дома и здоровой:))
05.04.2009 15:45:46, Кирен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.