Пока вроде анонс, фильм кажется еще не вышел... но как считаете?
на фоне этих громкоголосых психологов, которые советуют носить себя на ручках, в каждом находят душевную травму, недоверие к этому миру и сломанную мотивацию, потому что родители не поддержали....
на фоне этих советов - только в областях победы детей держать, прислушиваться и не давить...
Поведете на фильм детей?
считаете главного героя особенным, эксклюзивным, и непонятно как чудом, случайно не сломленным, потому что каждый хоромой ребенок на его месте был бы психологически необратимо трамирован, утерял бы доверие к этому миру и получил бы полную парализацию как ответ внешнему миру на жестокость????
Что-то настолько он против современных тенденций, что ух...
Раздел: -- посиделки (Отзывы о фильме Временные трудности )

Аркадий Цукер. Временные трудности. Кто что думает?
01.10.2018 12:19:50, Пила, Вино и Хохотало12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если вам тема интересна, так "Я умею прыгать через лужи" давно написана, рекомендую) 01.10.2018 18:02:04, Мальса

хочется ж и детей без психологических травм вырастить, и при этом их слизнями не сделать, все принимая))))))))))))))
книжки мои со мной никто что-то не читает...
Атлант расправил плечи хорошо пошел перечитываться в пару к Оруэлу ребенкину, но ребенку атланта не сунешь, многобукв)))) 01.10.2018 19:30:49, Пила, Вино и Хохотало

У меня половина детей мои книжки читает, у другой половины другие пристрастия) Маршалла можно попробовать, раньше ее в детстве как раз читали. Хотя не знаю, как у современных детей она идет 01.10.2018 21:02:47, Мальса

Фильм сырой, местами не сходятся концы с концами. Очень разочаровали Охлобыстин и Пегова. Мне не понравилась их игра. Но это все вполне прощаю фильму.
Ребенка вела осознанно и потом еще долго говорили об этом.
Во-первых, да, есть вот такая сторона жизни. Есть такие вот дети, и вот так нелегко им живется.
Во-вторых, что фильм и демонстрирует: преодоление трудностей, любые сложности - временные трудности, и с ними надо справляться, а не подчиняться обстоятельствам. Да, некоторым в жизни приходится сложнее, чем другим. И не надо рассказывать сказки о том, что все мы равны. Потому что ни хрена мы не равны от рождения, что этот фильм и показывает. Встреча в лесу с медведем - это явная встреча со своим страхом. Сколько от ситуации не бегай, когда придется взглянуть ей в лицо. И лучше мужественно, чем трусовато бегать от нее. Ну и заодно, о всепрощении, отпускании обид. О том, что только с возрастом мы можем понять наших родителей.
Плюс считаю хорошим примером воспитания, отличного от популярного сейчас целования детей в попу. Воспитание бывает разным.
Считаю, вполне себе хороший фильм. 01.10.2018 17:44:43, Грёмдыхана Быблогрузева
Фильм давно вышел, с дочкой ходили. Ничего особо страшного не увидели, если, конечно, оценивать не с точки зрения современности, в вспомнить, как оно было в то время. И мне, и дочке фильм понравился.
01.10.2018 14:15:03, YuKs

Нужно судить по результату, если психологически выдержал значит все правильно,
но так же воспитывать других детей не стоит
Трудно рассуждать , фильм еще не вышел, есть только пересказ сюжета
Я не поведу, потом дома посмотрим вместе 01.10.2018 13:44:34, y_anna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.