Раздел: -- посиделки (Отзывы о фильме Временные трудности )

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Аркадий Цукер. Временные трудности. Кто что думает?

Пока вроде анонс, фильм кажется еще не вышел... но как считаете?
на фоне этих громкоголосых психологов, которые советуют носить себя на ручках, в каждом находят душевную травму, недоверие к этому миру и сломанную мотивацию, потому что родители не поддержали....
на фоне этих советов - только в областях победы детей держать, прислушиваться и не давить...

Поведете на фильм детей?
считаете главного героя особенным, эксклюзивным, и непонятно как чудом, случайно не сломленным, потому что каждый хоромой ребенок на его месте был бы психологически необратимо трамирован, утерял бы доверие к этому миру и получил бы полную парализацию как ответ внешнему миру на жестокость????

Что-то настолько он против современных тенденций, что ух...
01.10.2018 12:19:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Нее) зачем ходить на плохой фильм, если можно почитать хорошую книжку?)
Если вам тема интересна, так "Я умею прыгать через лужи" давно написана, рекомендую)
01.10.2018 18:02:04, Мальса
+1 к книге. 01.10.2018 19:10:09, Niza
Пила, Вино и Хохотало
но он мне по ролику не показался плохим. Я такие как раз люблю... но у меня психика напрочь травмирована ссср-ом. пионэрией, гласностью и перестройкой)))))))))
хочется ж и детей без психологических травм вырастить, и при этом их слизнями не сделать, все принимая))))))))))))))

книжки мои со мной никто что-то не читает...
Атлант расправил плечи хорошо пошел перечитываться в пару к Оруэлу ребенкину, но ребенку атланта не сунешь, многобукв))))
01.10.2018 19:30:49, Пила, Вино и Хохотало
Мальса
Я представление составила, почитамши интернет, ролик не смотрела. Он вранский, я это не люблю. Ну и вообще наши современные фильмы не люблю)
У меня половина детей мои книжки читает, у другой половины другие пристрастия) Маршалла можно попробовать, раньше ее в детстве как раз читали. Хотя не знаю, как у современных детей она идет
01.10.2018 21:02:47, Мальса
Грёмдыхана Быблогрузева
Фильм уже вышел. Ходила именно с дочерью.
Фильм сырой, местами не сходятся концы с концами. Очень разочаровали Охлобыстин и Пегова. Мне не понравилась их игра. Но это все вполне прощаю фильму.
Ребенка вела осознанно и потом еще долго говорили об этом.
Во-первых, да, есть вот такая сторона жизни. Есть такие вот дети, и вот так нелегко им живется.
Во-вторых, что фильм и демонстрирует: преодоление трудностей, любые сложности - временные трудности, и с ними надо справляться, а не подчиняться обстоятельствам. Да, некоторым в жизни приходится сложнее, чем другим. И не надо рассказывать сказки о том, что все мы равны. Потому что ни хрена мы не равны от рождения, что этот фильм и показывает. Встреча в лесу с медведем - это явная встреча со своим страхом. Сколько от ситуации не бегай, когда придется взглянуть ей в лицо. И лучше мужественно, чем трусовато бегать от нее. Ну и заодно, о всепрощении, отпускании обид. О том, что только с возрастом мы можем понять наших родителей.
Плюс считаю хорошим примером воспитания, отличного от популярного сейчас целования детей в попу. Воспитание бывает разным.
Считаю, вполне себе хороший фильм.
01.10.2018 17:44:43, Грёмдыхана Быблогрузева
Geello
Вот эта статья автора мне понравилась 01.10.2018 15:14:45, Geello
Фильм давно вышел, с дочкой ходили. Ничего особо страшного не увидели, если, конечно, оценивать не с точки зрения современности, в вспомнить, как оно было в то время. И мне, и дочке фильм понравился. 01.10.2018 14:15:03, YuKs
Пила, Вино и Хохотало
ограничений по возрасту нет? 01.10.2018 16:05:08, Пила, Вино и Хохотало
Вроде как 12+.. моей 13, никто ничего не сказал и не спросил 01.10.2018 16:08:07, YuKs
Красота в глаз.!
Ой, да просто очередная киношка, чО ты так серьезно озаботилась-то?)) 01.10.2018 14:09:10, Красота в глаз.!
Пила, Вино и Хохотало
не Человек-муравей ни разу... считаю можно обсудить))))))))))))))))))))))­)))))))))) 01.10.2018 16:05:58, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
Кто знает как правильно,
Нужно судить по результату, если психологически выдержал значит все правильно,
но так же воспитывать других детей не стоит
Трудно рассуждать , фильм еще не вышел, есть только пересказ сюжета
Я не поведу, потом дома посмотрим вместе
01.10.2018 13:44:34, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!