Раздел: Обсуждение СП-товаров (Размер обуви)
Угги Дримфит - размерность ?
Посоветуйте, пожалуйста, на ногу 25,5 см лучше 39 или 40 размер? И по качеству как?
09.09.2018 16:15:56, Janat
3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня на первой странице почти во всех предложениях есть про размерность (маркировка на коробках и результат моей примерки), у Дримфита есть две марки, Lambface они поприкольней и чуть дороже, сделан хорошо, а вот в носке, не знаю, никто мне не рассказывал, они первый год были....
09.09.2018 16:41:58, Дашина:))
Дочке понравились fri&daytime. Отзывы по размерности в интернете противоречивы: кто-то пишет в размер, кто-то маломерят на размер. У Вас написано, маркировка на коробке 38 размера 25,5. Это получается, большемерят на размер? При этом написано, что маломерят на 1-1,5 размера. Мне ничего не понятно, потому и спросила, на 25,5 - ногу какой взять?
09.09.2018 17:08:15, Janat
Маркировка может и не совпадать с реальностью, мне кажется, это маркировка завода. Я меряю и пишу, как на мне сели, но у меня нога широкая и подъемная и ношу я на 36 размер 37-38, просто чтобы ноге свободнее, по мне, так они маломерят....Но Лэмбфейс мы чаще выкупаем, участницы их чаще берут и дома у меня они есть сейчас выкупленные.
09.09.2018 17:37:36, Дашина:))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.