Хочу проинформировать Вас, что:
- с администрацией Опто все моменты данной ситуации были оговорены.
- мне указали на мои ошибки и дали к ним комментарии с разъяснениями по поводу прохождения выкупов со скидками за объём. В дальнейшем при своей работе буду учитывать эти нюансы СП.
- всем участникам, которые участвовали в этом выкупе был произведён перерасчёт и проставлены цены со скидками за объём. Кроме участницы Мелания, заказ которой в скидочном выкупе не участвовал. Заказ был оформлен уже после этого выкупа. А первая общая раздача всех летних выкупов проходила в один день 25 августа, сразу после моего возвращения из отпуска. Списки участников данного выкупа помимо моей рабочей информации, дополнительно сверялись с администрацией Опто.
- из-за письма участницы Мелания в администрацию Опто с обвинениями меня в завышении цен. Мы договорились с администрацией Опто, что я буду присылать туда на почту накладные с каждого моего выкупа, во избежании в дальнейшем подобной ситуации. Что я приветствую и готова выполнять наши договоренности для дальнейшего плодотворного сотрудничества меня, как организатора закупок+участников данных закупок+администрации ресурса Опто. Так как лишние нервы и трата драгоценного времени никому не нужны.
- общий черный список с участницы Мелания был снят, и оставлен только мой личный. Так как это первый участник в моём ЧС, не знала, как правильно его надо оформить. Сейчас всё исправлено.
- нарушения правил семейной закупки не было, так как заказ и выкуп по нему проходили не на 7я, а на другом ресурсе.
- документы (оригинальные накладные), которые госпожа Мелания использовала в качестве шантажа и требования для себя дополнительной скидки, мне возвращены так и не были.
- от предложенного мною телефонного разговора для улаживания конфликта, участница Мелания отказалась. Кроме шантажа в письменной форме, на контакт идти не захотела, что привело к достаточно неприятной конфликтной ситуации.
- Обязуюсь в дальнейшем более внимательно относиться к своей рабочей документации во избежание подобных казусов, а так же сохранять накладные и чеки в течение 2 месяцев после выкупов или до передачи заказов последнему клиенту + 2 месяца. Можете запрашивать данные документы для рассмотрения по эл. почте, которая прописана в моей реге.
С уважением, Ольга driver_p
Раздел: -- посиделки (Совместные покупки)

По следам недавней очень неприятной конфликтной ситуации в Опто
30.08.2018 14:35:06, driver__p24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хочу проинформировать Вас, что по правилам установлен срок, после которого Ваши закупки перестают быть семейными.
Модератор пишет " сообщайте ей об этом со ссылкой на решение и голосование. Дальше, если она будет размещать свои сообщения после этого срока, ее сообщения будут удаляться".
Срок 31 августа.
Ссылку Вам давали.
Не стоит прикидываться и действовать танком.
Лучше посмотрите, не нужно ли в других закупках/выкупах вернуть присвоенное " за объем". Вам же" указали на ошибки". Или не пойман-не вор? 30.08.2018 17:21:52, Len.ta
Модератор пишет " сообщайте ей об этом со ссылкой на решение и голосование. Дальше, если она будет размещать свои сообщения после этого срока, ее сообщения будут удаляться".
Срок 31 августа.
Ссылку Вам давали.
Не стоит прикидываться и действовать танком.
Лучше посмотрите, не нужно ли в других закупках/выкупах вернуть присвоенное " за объем". Вам же" указали на ошибки". Или не пойман-не вор? 30.08.2018 17:21:52, Len.ta
Где фото других накладных и отзывы тех, участников, которым вы вернули разницу?
30.08.2018 17:18:18, Марина Анатольевна

- выкупы с мая, кто не успел забрать до моего отъезда - рюкзаки, наклейки и значки к ним, геотекстиль и товары для сада, ночные сорочки и платья B*a*ti*st
- выкуп с 30 июля, который был скидочный и проводился дистанционно.
- выкуп рюкзаков и канцелярки за 23 августа, в котором принимал участие заказ Мелании
- выкупы крымской косметики и сладостей, которые состоялись с 15-21 августа, и которые я привезла из Крыма с собой.
На встречу 25 августа записалось около 100 человек. Приехала я с детьми 23 августа днём, сутки за рулём, выкуп-заказа за 23 августа привезли в 19.00. На сбор заказов у меня было ровно сутки. Начала собирать 24 августа в 8.00, а закончила 25 августа в 4.00 ночи. На встрече на Волге была ровно к 8.00.
Все коробки со всех выкупов стояли рядом в одной комнате. В одну из этих коробок, моя пожилая мама, которая принимала заказ 30 июля (дистанционный), а точнее открыла дверь для заноса коробок и расписалась курьеру о доставке, положила эту накладную, что бы не потерялась:))) Которую я в дальнейшем не смогла найти, собирая в торопях все заказы, что бы успеть отдать людям до 1 сентября. Вот и вся история! 30.08.2018 16:56:57, driver__p

+1, и стертые объяснения где ситуация совсем по другому описывалась, хватит уже, все выводы сделали.
30.08.2018 19:02:06, pinka
+1 Одна переписка с Меланией чего стоит. Не было бы рычагов воздействия на driver_p, никому ни копейки бы не вернула и Мелания осталась бы в ЧС. "Ой, я ж не научилась ЧС ставить! По ошибке влепила общий!" Ай, маладца:)
По плохому не прокатило.Так хоть деньги Мелании не вернуть. Чтобы неповадно было в конфу выносить. 30.08.2018 17:25:49, Len.ta
По плохому не прокатило.Так хоть деньги Мелании не вернуть. Чтобы неповадно было в конфу выносить. 30.08.2018 17:25:49, Len.ta
Вы милочка ,оказывается, хамка...
У вас требовали перерасчет всем участникам.
Мелания от того и не стала вести с вами закулисные беседы,понимая ,что вы за человек.
Правильно сделала,что осветила всю ситуацию здесь.
ФУ,как вы нагадили.. 30.08.2018 15:48:14, Троянда
У вас требовали перерасчет всем участникам.
Мелания от того и не стала вести с вами закулисные беседы,понимая ,что вы за человек.
Правильно сделала,что осветила всю ситуацию здесь.
ФУ,как вы нагадили.. 30.08.2018 15:48:14, Троянда

Спасибо за потраченное время.
В Опто вам рады. 30.08.2018 15:41:45, МыльнаяВедьмОчка

[ссылка-1]
О чем Вы там договорились с администрацией опто, нас уже не касается.
Раз Вы считаете, что "нарушения правил семейной закупки не было, так как заказ и выкуп по нему проходили не на 7я, а на другом ресурсе", то и продолжайте там вести свои закупки. Только хотела бы Вам напомнить, что анонс Вы делали здесь, значит обязаны соблюдать семейные правила.
Мелании, в очередной раз, спасибо! 30.08.2018 15:09:01, valuma
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.