Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

....

Экстрасенс корчилась, извивалась вскрикивала и вдруг откинулась на стуле, закатив глаза.
- Не получается? – участливо спросила клиентка.
- Что не получается, дура? – мужским голосом спросила гадалка.
- Вызвать дух мужа... Федя, ты? – узнала вдруг вдова.
- Нет. Это архангел Гавриил бросил все дела и залез в тело этой усатой цыганки. И все исключительно для того, чтобы поболтать с тобой. Это ж такое редкое удовольствие. – съехидничал дух.
- Точно ты. – удовлетворенно сказала женщина – Как дела?
- Нормально все. Занят жутко. Надо молнии пересчитать, на складе амброзию получить для святых великомученников, в ад позвонить – попросить чтоб не шумели после одинадцати. Я ж тут на посту. Обличен доверием, так сказать.
- Что правда?
- Совсем темная? Чего это я врать буду? У нас с этим строго.
- Мало ли. Может по-прежнему боишься меня.
- А что ты мне сделаешь? От меня к маме уедешь? Я ж умер, милая. Так что ни фига ты мне не сделаешь.
- Вот скотина! – в сердцах выругалась женщина – Умер, а все равно скотина.
- Алло, миряне! О успоших - или хорошо или никак. Забыла? Чего вызывала-то?
- Нервотрепку устроить. Чего ж еще-то. Не скажу уже! Понял? – обиделась женщина – Не скажу и все! Ты меня обидел!
- Большое дело – равнодушно пожала плечами гадалка – Не говори. Сходи домой – посуду побей. Поплачь в одиночестве. Развлекайся в общем.
- Кто это тебе сказал, что я одинокая? У меня есть мужчина! В сто раз лучше чем ты был! Нежный и заботливый!
- хыыыыы. – заржала гадалка
- И ничего смешного! Он богатый! Производитель медикаментов и своя клиника у него есть! На бээмвэ ездит!
- Подмосковье, женат, трое детей, бээмвэ тестя. Приезжает раз в три месяца и тратит собранную заначку. Колечко подарил со стеклом. Фамилия его Фукин, а не Орлов, как он тебе представляется. Развестись не планирует, да и не дадут ему. – отчеканил дух.
- Врешь, негодяй мертвый! – схватилась за сердце вдова – Как есть врешь! Из зависти.
- Очень мне надо. Попроси права посмотреть. И паспорт.
- Все равно ты негодяй! Очень тебя просили глаза мне раскрывать? Прям убила бы тебя за подлость такую!!
- Во второй раз с балкона столкнешь? - ехидно спросил дух.
- Если понадобится – столкну! Если бы ты только знал, как мне было хорошо, когда я тебя столкнула! Ты так смешно кричал! Мне было хорошо! Я для вида плакала, а когда оставалась одна – я смеялась! И никто мне ничего не сделал! Несчастный случай и все! Понял? Я бы убила тебя еще раз!
- Вы о чем? Вы убили своего мужа? – гадалка с интересом смотрела на клиентку и голос ее уже не был мужским. – А вы знаете, что у меня все записывается на видео. Сколько вы заплатите за кассету?
....
- Вот ведь подлец, а? Так подставить. Подлец. – все никак не могла успокоится вдова, шагая домой пешком и без шубы
03.04.2009 23:53:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
вчера стихи, сегодня мистика...не пугай меня:)) 04.04.2009 00:09:14, АкунаМатата
МАРФУТА
думаешь это уже она......?:( 04.04.2009 00:19:17, МАРФУТА
АкунаМатата(фальшиво-бодрым голосом)
нет! рано нам еще!))) 04.04.2009 00:28:10, АкунаМатата(фальшиво-бодрым голосом)
Clumsy
в смысле, - он?! :)) 04.04.2009 00:27:43, Clumsy
МАРФУТА
не он....я ваще шизофрению имела ввиду,а ты матерЦа сразууууууууууууу 04.04.2009 00:34:11, МАРФУТА
Clumsy
:))) неее, я тоже вполне печатное имела :)))) [добавлено]в виду :))) 04.04.2009 00:37:09, Clumsy
АкунаМатата
<печатное имела...>...в виду, а то опять обвинят зазря в нецензурщине)) 04.04.2009 00:39:49, АкунаМатата
Clumsy
пошла исправлять :)))) 04.04.2009 00:41:22, Clumsy
АкунаМатата
они:), оба два:) 04.04.2009 00:29:32, АкунаМатата
Clumsy
:)))))) 04.04.2009 00:32:06, Clumsy
КисуняМа
МАРФУТ,ты там в образе чтоль?Тетку жалко... 04.04.2009 00:06:46, КисуняМа
МАРФУТА
еще б разобраЦа в каком:))Спать уже часа 4 хочу и все не дойду никак до кровати(( А тетку дааааа..жаль 04.04.2009 00:08:57, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!