Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Организаторы закупки)
А с чем связано в опто всеобщее переименование оргов? Или это реально новые организаторы?
Может я отстала, и чего не знаю) Ну очень не удобно с этим
10.08.2018 19:09:40, алко
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но почему не отправить рассылку участникам - вот что непонятно. Приходится методом догадок, сопоставлений и случайных озарений действовать. 11.08.2018 15:15:02, АкунаМатата

А не оргам? Особенно недобросовестным.. Ники многих отталкивают(после обсуждения здесь разный ситуаций), а так поменял и с нового листа
11.08.2018 11:21:04, энн

А кто ещё сменил ник? 10.08.2018 19:37:09, Fire
Копилка, Rich и ряд других которых вижу первый раз. Может они и новенькие, я просто не знаю. Ольга 84 тут обыскалась, хорошо что подсказали
10.08.2018 19:43:51, алко
Копилка - это жу жу не скажу, как не смешно. но она прям сразу (тк у меня жу жу в спаме) у меня в спам попала в опто (видно не по нику а по адресу туда их сносит)
10.08.2018 19:52:41, КалиНа*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.