Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Организаторы закупки)

В блог Подписаться на Дзен!

А с чем связано в опто всеобщее переименование оргов? Или это реально новые организаторы?

Может я отстала, и чего не знаю) Ну очень не удобно с этим
10.08.2018 19:09:40,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
Переименование - это полбеды, имеют право)
Но почему не отправить рассылку участникам - вот что непонятно. Приходится методом догадок, сопоставлений и случайных озарений действовать.
11.08.2018 15:15:02, АкунаМатата
БАСИК_Масик
Новичкам на руку!(( 10.08.2018 21:55:51, БАСИК_Масик
А не оргам? Особенно недобросовестным.. Ники многих отталкивают(после обсуждения здесь разный ситуаций), а так поменял и с нового листа 11.08.2018 11:21:04, энн
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
вся "история" орга переходит на новый ник, вместе с отзывами 12.08.2018 13:44:27, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Красота в глаз.!
а почему? .. не догоняю. честно. 11.08.2018 00:08:10, Красота в глаз.!
тож не поняла 11.08.2018 11:21:19, энн
вот и у меня такие мысли возникли( 10.08.2018 22:58:42, алко
Fire
Я знаю только  BeautyBOX=ольга84 , но на массовость это точно не тянет )))
А кто ещё сменил ник?
10.08.2018 19:37:09, Fire
Копилка, Rich и ряд других которых вижу первый раз. Может они и новенькие, я просто не знаю. Ольга 84 тут обыскалась, хорошо что подсказали 10.08.2018 19:43:51, алко
Биссектриса ^^
Копилка - Жу-жу-2, Рич - Гуляка 10.08.2018 21:11:16, Биссектриса ^^
Копилка - это жу жу не скажу, как не смешно. но она прям сразу (тк у меня жу жу в спаме) у меня в спам попала в опто (видно не по нику а по адресу туда их сносит) 10.08.2018 19:52:41, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!