Раздел: Обсуждение СП-товаров (Обувь для мальчиков)
Школьные ботинки на сменку для мальчика 38 размер
Подскажите, у кого закупаете ботинки такого размера, кожаные и дышащие на широкую ногу.
25.07.2018 10:56:26, Герочка
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А хорошие кеды стоят имхо подороже этих кожаных сандалет. 26.07.2018 11:06:52, al_gol

а второй виртуозно чистит гардероб - просто относит в школу и там * теряет*, восстановить непонравившуюся вещь потом нельзя.
свинство, но есть как есть... мне проще принять, что он не переодевается после физры из кроссовок, чем в боях втюхивать туфельки-брючки.... 25.07.2018 20:29:25, Пила, Вино и Хохотало

2 вида на широкую ногу точно, своему уже несколько раз брала.
Или ещё 38 размера Раль-ф - там 1 вид их, брала своему.
Но Кото--фей больше понравились.
Берите с запасом в большую сторону, но не на размер, а меньше.
У моего нога 23,5 см и носит 38, но взяла ему(заказала) уже и 39, и 40
40 получила.
Котофей полнота 3 на обычную и широкую ножку.
Жду такие 39
[ссылка-1]
Получила такие 40 уже
[ссылка-2]
В жизни они лучше.
Ещё вот такие заказала 39
[ссылка-3]
В магазине сложно найти этот и последующие размеры(37,38, 39, 40 ...)
детские.. Не знаю, для меня это единственный вариант для обуви на сменку - меньше 2 тыс, выходит 1900(тк курьер на Тулу), в магазине они больше 3 тыс.
В СП дешевле не встречала, кожаная, хорошая фирма. Ноские, мысы обдираютися за год ночки, но кожа там чёрная и не видно.
Ничего не оторвалось 25.07.2018 13:45:54, al_gol

цена 1550р, кожа
25.07.2018 11:20:01, Просто Луиза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.