У кого есть - не лечебное даже, а любое растение... вот вы где его держите?
мое почти загнулось на солнечном подоконнике, думала сдохнет, уехала в отпуск - оставила в восточном окне в тени полной... оно зазеленело и дало детей...
ничего не понимаю, в южных странах где бываем везде это растет на улице и солнцепеке... и живет. в тырнетах пишут - держать поближе к окну... а у меня у стекла дохнет. в тени размножается...
а вот каменные розы например, их где держите?
так хочется воспитать коллекцию суккулентов.
Раздел: -- посиделки (Выращивание комнатных растений)

Про Алоэ потрындеть.
13.07.2018 16:25:22, Пила, Вино и Хохотало11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В общем, рядом с окном, но от прямого солнца притенять, хоть тюлем. А на южное окно петуньку, вот ей по кайфу, только поливать часто 13.07.2018 17:36:30, Del_tta

Петунька это кто? петунья? они ж уличные? или я дикая? 13.07.2018 17:39:37, Пила, Вино и Хохотало

Петунья да, уличная, ее лучше в наружные ящики на балкон или подоконник. Но если ей про ее уличность не говорить, то она и внутри на подоконнике себя неплохо чувствует )) 13.07.2018 17:43:48, Del_tta
у меня алоэ стоит на подоконнике, окно выходит на запад, солнца в итоге много. но если не поливать регулярно, начинает сохнуть.
13.07.2018 17:02:20, shелковица

либо окно солнечное, либо там сумрак((((( 13.07.2018 16:55:45, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание