Забыла орга, не найду закупку, а очень надо - помогите, пожалуйста! Сама провела своё "расследование" - результат нулевой. Итак, особые приметы:
- в закупке были футболки мужские и женские, ещё джинсы мужские, кажется
- ооочень бюджетно, футболки рублей по 280, мужские были с гоночной и мототемой, и с бородачами. Принты не выглядят дешёвой наклейкой и не аляпистые
- когда переходила по "глобусу", прочитала, что ткани турецкие, производство отечественное
- в закупку я эту отправилась по следам хваста (весной дело было). Хваст был большой - не только футболки, но и обувь. Кажется, кожаные кеды. И это не Инфинити (я проверила)
- Орг не ассоциируется с одежными закупками (по крайней мере, у меня, но из меня последние пару лет так себе участник), а скорее, с едой или творчеством, или игрушками... Но это, повторю, вообще не показатель
Как думаете, есть шанс по таким приметам найти? Накидайте вариантов, а я похожу попроверяю. Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Женская одежда дешево)
Разыскивается закупка или имя возможного орга )
10.07.2018 20:11:42, yuliok10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Цыпы РИЧ ГРИН хвалили за копейки
[ссылка-1]
ещё у Ksu копеечные и у Valushonchik 10.07.2018 20:50:17, Двигатель
Да, это Цыпа - точно! Спасибо!!! Жаль, что для девочек закрыто, а для мальчиков ассортимент сильно оскуднел ( Пойду мототему у Лаймы поизучаю
10.07.2018 21:11:29, yuliok
А не знаю)) Я ж писала, что неточные ощущения: очень уж давние. Цыпа - это для меня, в первую очередь, интерьерные штучки и резиновые сапоги.
10.07.2018 23:27:03, yuliok
Солнцево? По месту жительства? Оля, Вы, безусловно, гений поиска! Я ведь честно вчера и все конфы прошерстила, и опто облазила, и через реги, и через темы искала - фигушки )) Столько времени потратила
11.07.2018 00:48:53, yuliok

Рузана ? 10.07.2018 20:23:04, Красота в глаз.!
Спасибо, что не прошли мимо! Скорее всего, нет: обе у меня именно с одеждой ассоциируются, а тут было какое-то новое слово для меня ))
10.07.2018 20:26:14, yuliok
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.