Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Женская одежда дешево)

В блог Подписаться на Дзен!

Разыскивается закупка или имя возможного орга )

Забыла орга, не найду закупку, а очень надо - помогите, пожалуйста! Сама провела своё "расследование" - результат нулевой. Итак, особые приметы:
- в закупке были футболки мужские и женские, ещё джинсы мужские, кажется
- ооочень бюджетно, футболки рублей по 280, мужские были с гоночной и мототемой, и с бородачами. Принты не выглядят дешёвой наклейкой и не аляпистые
- когда переходила по "глобусу", прочитала, что ткани турецкие, производство отечественное
- в закупку я эту отправилась по следам хваста (весной дело было). Хваст был большой - не только футболки, но и обувь. Кажется, кожаные кеды. И это не Инфинити (я проверила)
- Орг не ассоциируется с одежными закупками (по крайней мере, у меня, но из меня последние пару лет так себе участник), а скорее, с едой или творчеством, или игрушками... Но это, повторю, вообще не показатель
Как думаете, есть шанс по таким приметам найти? Накидайте вариантов, а я похожу попроверяю. Спасибо!
10.07.2018 20:11:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
у лаймы в бай*роне есть мототематика
у Цыпы РИЧ ГРИН хвалили за копейки
[ссылка-1]
ещё у Ksu копеечные и у Valushonchik
10.07.2018 20:50:17, Двигатель
Да, это Цыпа - точно! Спасибо!!! Жаль, что для девочек закрыто, а для мальчиков ассортимент сильно оскуднел ( Пойду мототему у Лаймы поизучаю 10.07.2018 21:11:29, yuliok
Двигатель
А почему ассоциация с едой данный орг?:)) пастила от Эгиды? 10.07.2018 23:13:49, Двигатель
А не знаю)) Я ж писала, что неточные ощущения: очень уж давние. Цыпа - это для меня, в первую очередь, интерьерные штучки и резиновые сапоги. 10.07.2018 23:27:03, yuliok
Двигатель
у меня она с Солнцево ассоциируется) 10.07.2018 23:41:18, Двигатель
Солнцево? По месту жительства? Оля, Вы, безусловно, гений поиска! Я ведь честно вчера и все конфы прошерстила, и опто облазила, и через реги, и через темы искала - фигушки )) Столько времени потратила 11.07.2018 00:48:53, yuliok
Двигатель
Сейчас на Ламоде допскидка 50% этолето и футболки от 300-400 руб 11.07.2018 12:33:38, Двигатель
Спасибо большое! Посмотрю обязательно 11.07.2018 12:35:25, yuliok
Красота в глаз.!
stefahu ?
Рузана ?
10.07.2018 20:23:04, Красота в глаз.!
Спасибо, что не прошли мимо! Скорее всего, нет: обе у меня именно с одеждой ассоциируются, а тут было какое-то новое слово для меня )) 10.07.2018 20:26:14, yuliok

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!