чтобы летом в офис можно было бы ходить, фасон типа футляр, или отрезное с юбкой-клеш, в-общем, чтоб форма у него была, балахоны и оверсайзы не подойдут. И расцветка не убойная. Есть у наших оргов что-то такое?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня посмотрите в KEY FASHION. На →
У меня посмотрите в KEY FASHION. На весну/лето 2018 дали сегодня скидку 30% от цен в предложении. Мне кажется Вы раньше брали у меня платья.)28.06.2018 14:15:40, наташка07
Да, было дело))) И были мои самые любимые, и самые удачные по посадке. Спасибо, посмотрю.28.06.2018 14:31:52, Сашкина мамашка(в сист.Кенга и РУ)
У меня в Вемине сегодня последний день →
У меня в Вемине сегодня последний день хороших скидок на коллекции прошлого года:
в общем. вот тут: [ссылка-1] ЛОГИН/ПАРОЛЬ для просмотра цен: evaplyaz@rambler.ru/123456789
Если сегодня до половины первого заказать, то в субботу уже можно забрать.28.06.2018 12:25:31, flashka
Мне очень Пом--па у пугафка(лат) нравится, но не пойму что там с выкупами... в прошлом году брала несколько платьев - фото в каталоге ужасные, в реальности и качество , и вид очень хорошие! для офиса, но и не строгие
Как правило в размер, т.к. у меня из 4-х моделей только одно большимерило. Остальные четко по размеру (брала себе на ОГ88 42-й размер...мало :( ). ВОт , например такое 28.06.2018 12:11:49, Anais-Anais
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!