Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите пжл кулачки
Или подумайте обо мне хорошо!У меня лактостаз образовался...чтобы до мастит не дошло. Второй день температурю((((
26.06.2018 20:42:53, Smolik
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья и спокойствия
@@@@@

Света, не расстраивайтесь! У меня в кормление по 2 лактостаза каждый месяц было, до мастита ни разу не дошло. Температура каждый раз была под 40. Первые разы рыдала и вызывала спеца по ГВ, потом привыкла:) Помогала капуста, траумель и малышастик:) Все будет хорошо!
26.06.2018 23:07:07, Наталия1974

по теме: есть таблы (погугли, не помню) - можно выпить 1 штучку - но это только если совсем трындец и не помогает ни сцеживание, ни частые кормления. Мне в роддоме давали, когда на 4 день молоко пришло тааак, что темпа поднялась. Они замедляют процесс выработки молока. Маське сразу стока не нужно...а по мере того, как сосать будет - все обратно восстановится.
Но перво-наперво - именно частые прикладывания и сцеживания. 26.06.2018 21:07:06, EkZotika
Сцеживать всем чем только можно. Я и ребенка прикладывала и руками и молокоотсосом. Со средней и с младшим по два раза был. Говорят ещё помогает приложить магнезию на грудь.
26.06.2018 21:02:37, Шуреночек
4 лактостаза этим вылечила. Я читала про то что можно разогнать лактацию. но в моем случае помогло хорошоИли вы про магнезию??
26.06.2018 21:51:13, Шуреночек
Вызовите консультанта по грудному вскармливанию, она расцедит. Ко мне приезжала Захватаева Ольга, вот тут есть ее фото и о ней, сам центр не знаю, я ей лично звонила [ссылка-1]
26.06.2018 21:01:39, Булочница

Чаще прикладывайте малыша - это даже самое первое)))
Есть контакты консультантов - помогут и дистанционно решить вопрос!
@@@@@

Увы, не все врачи одинаково полезны((
На подник пишу и свой номер, и одного отличного консультанта! 26.06.2018 21:04:59, Zабава Путятишна
Мне очень в этом деле помог муж. "Повесила" его на грудь и он рассасывал. Рассосал за несколько раз. Потом все нормально было.
27.06.2018 09:33:18, Ваниш

Тормошить.
За два месяца сколько набрал? (по месяцам: от низшей точки веса) 26.06.2018 21:16:38, Zабава Путятишна

Для определения достаточности молока совсем другие параметры. Света, на почте трактат от меня 26.06.2018 23:56:11, Zабава Путятишна

и не нужно заливаться, однако!
Попробовать бы чистый вес без докорма... 1400 за месяц??? Зачем же он нужен? И как определили необходимость докорма? 26.06.2018 21:41:32, Zабава Путятишна
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье