от девочки - участницы( пусть простит,если прочитает тут:)))
я смеялась до слез-так ничего не поняла..))))))))))))))до сих пор ржу))
ПИСЬМО:
а волга
волгогадкий оект
извините дети залили клавиатуу некотоые уквы не аотат
ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ПОНЯЛ: СМЕШНОЙ САМ ТЕКСТ ПОЛУЧИЛСЯ, А НЕ СИТУАЦИЯ.
Раздел: -- посиделки

Пришло письмо..
02.04.2009 23:54:06, МОТТИ льда30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я тоже отличаюsь буквой C)))) И V)))Точнее их отsутsтвиеm)))
Детsкий sироп от кашля и еще что-то в теmноте пролитое. Прошлой клаве не повезло еще больше - был вкуsный sупчег s перепугу вылит.
Вот и sтрадают те, коmу пишу от mешанины букв латинsких и руssких. 03.04.2009 05:13:20, веснишка
Детsкий sироп от кашля и еще что-то в теmноте пролитое. Прошлой клаве не повезло еще больше - был вкуsный sупчег s перепугу вылит.
Вот и sтрадают те, коmу пишу от mешанины букв латинsких и руssких. 03.04.2009 05:13:20, веснишка
Почему же страдают?! Прелестный текст - с ощущением легкой картавинки :)
03.04.2009 20:32:52, Caracol

я смеюсь над текстом, а не над ситуэйшОн 03.04.2009 00:26:11, МОТТИ льда

у меня деть телефон залил. Так я теперь могу звонить только на номера, которые содержат цифры 3 7 8 9, ФСЁ))) кому могу позвонить?
03.04.2009 00:07:40, butterfly777

У меня такое было, правда не дети, а мы с подругой замечательно полили шампанским мой ноут, пользовалась виртуальной клавой в почте.
03.04.2009 00:04:33, Джамшут
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.