Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Для настоящих КОРОЛЕВ!Для пышных красавиц!

Девушки , одну закупку я уже открыла, теперь планирую открыть еще несколько, предназначеных для девушек крупных размеров.Сейчас оформляю договора и решаю вопрос о закупках:
- Испанской модной одежды и купальников с размерностью с 52 по 70 р-ры
- Еще три Российские фирмы которые занимаются производством одежды для шикаршых дам (до 60,64 р-ров),как дорогой, так и попроще.Спасибо одной из участниц,которая предоставила данные и дала мне возможность заниматься самой одной из фирм.
-несколько фирм я уже озвучивала ранее, надеюсь в ближайшее время открыть предложения( белорусские трикотаж,игрушки)-речь идет о фирмах НЕ СОБИРАЕМЫХ здесь.
- ну и шикарные расписные пальто(процесс "сближения" с организацией идет полным ходом, и, надеюсь, что мы успеем выкупить и примерить на себя всю красоту, ну, естественно в комплект с моими платками до наступления лета).
Теперь вопрос:
Нужно нам это все?Будет ли спрос и какие есть еще предложения?Может есть еще какие-то хотелки?
02.04.2009 21:36:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а спортивные брючки больших размеров есть? вроде велюровых котюмов или просто трикотажик плотненький... 03.04.2009 17:08:25, penki
Именно в этой компании нет, но я уже на следующей неделе буду открывать закупки других фирм,которые выпускают одежду королевских размеров.Там есть и домашняя одежда,и купальники.Здесь есть велюровые брючки, но они очень нарядные. 03.04.2009 20:19:47, Орехофф
Очень интересует такая одежда, жду с нетерпением! 03.04.2009 10:08:03, NataliB
Донна Роза
Конечно будет интерес! А то все как люди, шкафы у них ломяцца от шмоток, а мы раздетые ходим.. 03.04.2009 00:33:46, Донна Роза
Galka
Свееееееет, чо за иШпания? покажь? и ценовой диапазон, плиззз. Я, может, тогда не буду в Стиле участвовать... 02.04.2009 22:44:35, Galka
С ними пока скользко(очень высокая минималка, и дорогие вещи), завтра поставлю в конфу несколько фоток. 02.04.2009 22:55:09, Орехофф
Думаю, спрос на большие женские размеры и так есть и потихоньку еще вырастет, если закупки будут на более-менее регулярной основе и в них будут вещи из натуральных тканей. У меня вот немаленький размер, так я последнюю пару лет (как достигла таких мега-габаритов :)) вообще практически не смотрю в СП женкую одежду, кроме джинсов и вельветок от Ульрики, ибо одно расстройство - красиво, но не влезет :) Так что большое спасибо :) Очень полезное начинание, я непременно буду участвовать :)
Кстати, а нельзя ли уточнить, где именно в ТЦ Панорама одежада королевских размеров, номер павильона там или ориентиры какие? :)
02.04.2009 22:09:20, Tairy
Закупки (надеюсь) будут на постоянной основе.В скором будущем (я так надеюсь) смогу выставить дорогие вещи для Мега красавиц.Полнота-это достоинство!Поверьте­, что "разбирать по косточкам" Вас будут только завистницы. Ни один уважающий себя мужчина (а ведь стараемся-то мы для них, любимых!) не опустится до того, чтобы вычислять, какой у Вас размер и сколько Вы весите!Поэтому носите то, что Вам нравится и в чем Вы себя чувствуете хорошо, излучайте радость и энергию, и, поверьте, все будут только завидовать Вашей красоте.А я буду стараться, что б вы выглядели СНОГШИБАТЕЛЬНО!Насче­т Панорамы-хочу завтра сама поехать туда на разведку.Все отпишусь

)
02.04.2009 23:05:00, Орехофф
ORNELLA
а можно что-нибудь для полных мужчин открыть? я думаю,что найдутся много желающих на такую закупку. 02.04.2009 21:39:04, ORNELLA
У Испании есть, одна из Российских фирм тоже отшивает(с ней налаживаю контакты).А как же без мужчин!Возле каждой КОРОЛЕВЫ должен быть свой КОРОЛЬ! 02.04.2009 21:41:29, Орехофф
ORNELLA
ура! бужу ждать,а то мне папу надо одеть,а найти ему одежду очень и очень трудно :( 03.04.2009 14:40:26, ORNELLA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!