Девочки, помнится, много тем здесь было с мультипекарем. И даже на озоне какие-то акции были. Мне было не нать. А теперь нать!
Нет больше ничего подобного? Мне прям вот не очень-очень нать, чтобы по полной цене покупать ;)
Раздел: -- посиделки (Мультипекарь Редмонд панели)
Мультипекарь пробегал
05.06.2018 09:43:12, sladaik44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот сайт Глобуса
[ссылка-1] 06.06.2018 09:26:43, Оригатоу
[ссылка-1] 06.06.2018 09:26:43, Оригатоу
Так там одна панель) а говорилось о трёх) на одну панель сейчас везде такая цена
Но все равно спасибо, что не бросаете!;) 06.06.2018 21:22:56, sladaik
Но все равно спасибо, что не бросаете!;) 06.06.2018 21:22:56, sladaik
просветите меня, зачем он вообще нужен? смотрю на него, но вот не придумаю зачем он ... продолжаю хотеть Гриль тефаль
05.06.2018 19:06:38, Anett_X
в глобусе сейчас по акции: 3 панели (сэндвич, крендели, вафли) 1499 руб
05.06.2018 10:53:25, Пионервожатая
Дозвонилась туда - в Наличии нет, типа сотрудники даже в зале смотрели(( Печаааль... я уже и меню составила ;)
05.06.2018 16:10:32, sladaik
Я позвонила на общий, 800 который. Спросила про Климовск. Девушка соединялась с магазином. Про другие я и не спрашивала, мне и до Климовска не близко;)
05.06.2018 18:25:16, sladaik
Пожалуйста, поделитесь ссылкой. У меня выходят прошлогодние акции по две с лишним. А поиск по сайту не даёт результата((
05.06.2018 12:09:02, sladaik
а они все время по акции то там, то тут... надо бы поворошить почем они по знаменитой акции получались, когда все хватали...
Так-то я глядя на погоду понимаю, отчего вам так нать стало)))))))))))))))))) 05.06.2018 10:03:43, Пила, Вино и Хохотало
Так-то я глядя на погоду понимаю, отчего вам так нать стало)))))))))))))))))) 05.06.2018 10:03:43, Пила, Вино и Хохотало
Плюшки с корицей - наш ответ ушедшему лету!
Проснулась, посмотрела в окно, взгрустнула и пошла поставила тесто на плюшки... 05.06.2018 10:25:19, Fire
Проснулась, посмотрела в окно, взгрустнула и пошла поставила тесто на плюшки... 05.06.2018 10:25:19, Fire
раз уж про плюшки разговор..... Вырастила я в кои веки закваску:) предыдущие 2 не прошли естественный отбор в моих спартанских условиях Не знаешь рецепт чиабатта на диких дрожжах?:) Хочу сделать:)
05.06.2018 11:18:16, Vanilla
Ты мой герой - я так до выращивания закваски и не созрела, поэтому и рецепты не тестила, "ибо нефиг, только душу травить" )))
05.06.2018 11:22:28, Fire
Плюшки с корицей
Опара:
Дрожжи - 20 г живых (или 7 г сухих)
Сахар - 30 г
Мука - 100 г (всю муку ОБЯЗАТЕЛЬНО просеять)
Молоко - 250 мл
В ТЕПЛОЕ молоко добавить дрожжи-сахар-муку и поставить на расстойку на полчаса (я расстаиваю в духовке на 30 С)
Тесто:
Мука - 400 г
Сахар - 80 г
Масло слив. - 70 г (масло комнатной температуры, не надо его растапливать)
Яйцо - белок+1/2 желтка (вторая половина желтка пойдет на обмазку)
Соль - 0,5 ч.л.
Взбить сахар с маслом, добавить туда яйцо и соль, хорошенько взбить добела и добавить в эту смесь подошедшую опару. Снова хорошенько всё перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто вымешиваем и ставим на расстойку на 2.5 часа, за это время его нужно будет дважды обмять.
Готовое тесто поделить на 12 частей и сформировать плюшки (я делаю сердечками, как московские, беру для смазки примерно 50 г сливочного масла и для посыпки 12 ч.л сахара и 2 ч.л.корицы). Плюшки выкладываем на ДВА противня (они ещё сильно поднимутся), застеленных пекарской бумагой, и снова ставим на расстойку на полчаса.
Смазываем плюшки оставшимся желком (1/2 желтка+ 1 ст.л. молока) и ставим в духовку на 20-25 минут, температура нагрева 180-200 градусов, но тут уже нужно ориентироваться на свою духовку 05.06.2018 11:47:06, Fire
Опара:
Дрожжи - 20 г живых (или 7 г сухих)
Сахар - 30 г
Мука - 100 г (всю муку ОБЯЗАТЕЛЬНО просеять)
Молоко - 250 мл
В ТЕПЛОЕ молоко добавить дрожжи-сахар-муку и поставить на расстойку на полчаса (я расстаиваю в духовке на 30 С)
Тесто:
Мука - 400 г
Сахар - 80 г
Масло слив. - 70 г (масло комнатной температуры, не надо его растапливать)
Яйцо - белок+1/2 желтка (вторая половина желтка пойдет на обмазку)
Соль - 0,5 ч.л.
Взбить сахар с маслом, добавить туда яйцо и соль, хорошенько взбить добела и добавить в эту смесь подошедшую опару. Снова хорошенько всё перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто вымешиваем и ставим на расстойку на 2.5 часа, за это время его нужно будет дважды обмять.
Готовое тесто поделить на 12 частей и сформировать плюшки (я делаю сердечками, как московские, беру для смазки примерно 50 г сливочного масла и для посыпки 12 ч.л сахара и 2 ч.л.корицы). Плюшки выкладываем на ДВА противня (они ещё сильно поднимутся), застеленных пекарской бумагой, и снова ставим на расстойку на полчаса.
Смазываем плюшки оставшимся желком (1/2 желтка+ 1 ст.л. молока) и ставим в духовку на 20-25 минут, температура нагрева 180-200 градусов, но тут уже нужно ориентироваться на свою духовку 05.06.2018 11:47:06, Fire
Сейчас с телефона на комп переползу и выложу рецепт - а то у меня всё по старинке, на бумажке, а там многабукаф, с телефона долго будет :р
05.06.2018 11:24:37, Fire
А я вчера ставила. По бабушкиному «рецепту», где все наглазок. И не подошло (( вот оладьи пеку из этого теста. То ли глазок не тот, то ли руки...
05.06.2018 10:35:12, sladaik
дрожжам тепло нужно. тесто в тепло ставите и все подходит. не люблю с этим морочиться. делаю тесто в хлепопечке. она и мешает и греет. и книга с пропорциями есть.
05.06.2018 11:08:35, Черепашка aka Bel
Не обязательно - дрожжи в том же хрущевском тесте отлично работают и без расстойки, а уже при выпечке, хотя тесто предварительно лежит в холодильнике.
05.06.2018 11:19:48, Fire
при выпечке они тоже в тепле поднимаются. ведь его наверняка надо в холодную духовку ставить? чтоб они сразу не припеклись. нет никакого противоречия
05.06.2018 12:08:32, Черепашка aka Bel
Нет, не в холоднуюх- это тесто ставят в разогретую духовку и дрожжи работают уже в процессе выпечки
05.06.2018 13:40:23, Fire
так им работать особо некогда :)))) я обычно ставлю на расстойку сначала на 45 грд хоть на 15 минут, а потом добавляю до полной.
05.06.2018 14:28:06, Черепашка aka Bel
Если тесто дрожжевое - то в первую очередь думай в сторону проблем с дрожжами, а не с руками :р
Кстати, я таки вернулась с сухих дрожжей в пакетике на классические, брикетиком 05.06.2018 10:42:19, Fire
Кстати, я таки вернулась с сухих дрожжей в пакетике на классические, брикетиком 05.06.2018 10:42:19, Fire
Со свежими я даже стала время от времени "по заявкам трудящихся" печь багеты в духовке - руки, духовка, остальные продукты прежние, а результат отличается.
Я даже спецом купила формы для багета (долго ждала их на Ozone, на прошлой неделе появились), чувствую, что при такой погоде на этой неделе у семьи есть все шансы получить пару багетов из новых форм ))) 05.06.2018 10:54:58, Fire
Я даже спецом купила формы для багета (долго ждала их на Ozone, на прошлой неделе появились), чувствую, что при такой погоде на этой неделе у семьи есть все шансы получить пару багетов из новых форм ))) 05.06.2018 10:54:58, Fire
разогреваем духовку, ставим форму с водой, дожидаемся стабилизации температуры, затем ставим наш хлеб?
А температуры увеличиваешь/ уменьшаешь в процессе выпечки?
Как-то не получается у меня с хлебом:( На багеты я даже не замахиваюсь) 05.06.2018 11:41:28, Vanilla
А температуры увеличиваешь/ уменьшаешь в процессе выпечки?
Как-то не получается у меня с хлебом:( На багеты я даже не замахиваюсь) 05.06.2018 11:41:28, Vanilla
Да, именно так - ставим форму с кипятком в горячую духовку, жду выравнивания температуры/влажности и уже тогда ставлю форму с тестом.
Температуру во время выпечки не меняю.
Вот этот рецепт мне нравится - хоть и гимморно, но результат отличный [ссылка-1] 05.06.2018 11:51:45, Fire
Температуру во время выпечки не меняю.
Вот этот рецепт мне нравится - хоть и гимморно, но результат отличный [ссылка-1] 05.06.2018 11:51:45, Fire
ыыыы! Побаиваюсь, но попробую:)
На сегодня у меня в планах Птичье молоко и чиабатта, но багеты поставлю на ближайшее будущее:)
спасибо!! 05.06.2018 11:54:54, Vanilla
На сегодня у меня в планах Птичье молоко и чиабатта, но багеты поставлю на ближайшее будущее:)
спасибо!! 05.06.2018 11:54:54, Vanilla
по мне тоже хорошо. но не пойму, что детям на ноги 39 и 46 размера?????
сапогофф резиновых не заготовила((((((((( 05.06.2018 10:38:34, Пила, Вино и Хохотало
сапогофф резиновых не заготовила((((((((( 05.06.2018 10:38:34, Пила, Вино и Хохотало
Это точно)))
Да вот Искала я этим поиском дурацким... В итоге решила спросить ;) 05.06.2018 10:10:44, sladaik
Да вот Искала я этим поиском дурацким... В итоге решила спросить ;) 05.06.2018 10:10:44, sladaik
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой