Позвонила!
Сказали, что перевели в реанимацию.
Температура 36,4.
Операция прошла (на вопрос как - сказали что в компьютере не написано).
Состояние - средней тяжести - это как ?????
Раздел: Кулачки, поддержка
Мои новости!
02.04.2009 15:14:23, Fansy30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Темпа нормальная, значит воспалительного процесса нет, уже хорошо.
Думай о хорошем :) и все будет :)
@@@@@

Это стандартный ответ после операции. Все будет хорошо, Настюш, держись. Пусть супруг побыстрее поправляется @@@@@
02.04.2009 17:32:01, MyFarm
+1 Стандартный ответ. Когда деть был в реанимации только такой ответ и получали. Все будет хорошо!
02.04.2009 17:35:32, ЛарсеN
Настя, это стандартное состояние после операции. И температура к вечеру может повыситься. Это нормально и Вы не пугайтесь. Это я как бывшая анестезистка говорю))
02.04.2009 16:56:26, Дарёна(в сист.darena33)

После операции всегда так.. наркоз - средней тяжести, что ограничения есть, по движениям, еде и т.д. и т.п. Держитесь. Всё будет хорошо.
02.04.2009 16:31:16, Жажда_Жизни

Да, это они всегда так пишут сразу после, это еще ничего не значит. Желаю скорейшего выздоровления!
ОФФ. Настя, я больна, осталась дома, приехать на встречу сегодня не могу :(( 02.04.2009 15:26:48, jurnaluga
ОФФ. Настя, я больна, осталась дома, приехать на встречу сегодня не могу :(( 02.04.2009 15:26:48, jurnaluga

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.