Девчонки, так хочется поделиться с вами радостью: у мужа сегодня ДР, 40 лет, которые обычно не празднуют, отмечать решили вчера, то есть вот сейчас, перед 12-ю ночи, подарила ему подарок - впервые за много лет он рад как ребенок и я так счастлива :))))
а у меня сегодня весь день было паршивое настроение, плюс к тому за последний месяц я очень устала от мужниного сорокалетнего кризиса, ничего в жизни меня уже не радовало, но я поехала за тридевять земель с двумя детьми за подарком... и был не прав кто-то, кто не так давно мне тут говорил, что рукодельница не сможет сделать подарок рыбаку: я ЭТО СДЕЛАЛА - муж действительно счастлив!!!! спасибо дядькам в магазине, что подобрали мне нужную вещь, а деткам, что 40 минут сидели в машине смирно, пока мама отсутствовала
УРА!!!!
Раздел: -- посиделки

Ура!
05.02.2008 00:37:33, Таш@19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

почему-то не отмечают эту дату, честно говоря, я даже и не знаю причин 05.02.2008 11:35:45, Таш@

Слуш, Тань, поделись: как миновать безболезненно этот кризис-то? муж уж умирать собирается, все ему в жизни не мило, смысла жизни не видит... 05.02.2008 11:37:52, Таш@

Поздравляю! Какая ты умница, знаю, как сложно угодить рыбаку ; ))
05.02.2008 08:42:17, ЛюбимицаКлаппа

ой,наташ, а поделись, если не секрет, от чего так скакал и радовался муж рыбак,мой тоже рыбак и тожедумаю что на д.р. подарить.
05.02.2008 01:20:51, Lesik i Lizun
мой заядлый спиннингист решил вдруг заняться модным сейчас нахлыстом и сам вязать мушек - ну просто спятил по этому поводу, накачал фильмов, смотрит целыми днями... купила ему американские тиски для этого дела - счастлив, как маленький, ну первый раз такое за много лет, хотя подарки вроде бы всегда неплохие покупала :)))
05.02.2008 01:45:27, Таш@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.