1 Юбку-баллон джинсовую арт 25*6*44 : Сашка отказалась снимать и просит ее завтра в сад. А уж чтобы понравится МНЕ, джинсовая вещь должна быть просто необыкновенной (ну не люблю я джинсу на детях, что поделать!), коей эта юбка и является. Полноразмерная, в поясе есть резиновые утяжки с пуговками. Желающим вышлю фото на почту
2. Плащ легкий арт 23*9*56 -А-Бал-Деть! На боках и спинке ТАКАЯ вышивка! Этим приобретением я довольна как удав: расцветка по-девчачьи жизнерадостно прекрасна. Кстати, на фото не видно что более светлая часть основной ткани выполнена в мелкий цветочный рисунок. Есть трикотажные плотные манжеты под широкой частью рукава. И еще он не такой красный как на фото, а скорее малиновый с розовыми вставками
3. Простенький на вид джемперочек арт 25*4*89 за копеечную цену оказался в реале просто прекрасен. Дочка ахнула даже, когда увидела. Настойчиво рекомендую. А особенно в сочетании с джинсиками стрейч. Кстати эти самые джинсики (арт 25*2*14) в центре пояса сзади могут похвастаться вышитым красивущим Красным Цветком небольшого размера.
А чего уж приобретено для племянника и рассказывать не буду! Слов не хватит! Спасателям очередное мое огромное спасибище!
Несколько фотографий (модель спит, к сожалению:) а на ней вещички смотрятся естественно гораздо лучше):

и еще по ссылочке есть чуть-чуть: