Девочки, кто-нибудь такое видел на тетенек :)? не на девочек - у дочки юбок море. А мне так хочется не вечернюю, на каждый день, длинную и в меру пышную. У меня детство в одном месте заиграло? :) многодетная мать, называется...
Еще хочу длинный джинсовый сарафан или платье. Длинный! Не могу найти в СП... может кто видел? В ТФ все короткие...
Раздел: -- посиделки

Хочется длинную пышнючую юбку. СЕБЕ!
01.04.2009 23:48:12, Okava10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у Муреныш в корейской закупке были как раз длинные и пышные
02.04.2009 12:22:57, MASHULYA
Спасибо, посмотрю. Я вроде у нее Корею смотрела - не видела. Купила у нее же в Японии теплую юбку ниже колена и довольно пышную.
02.04.2009 18:19:01, Okava

Написала))
02.04.2009 10:08:03, Ума Турман
Спасибо за письмо! Это идея, время бы найти сходить :). Со временем - катастрофа, поэтмоу сижу в СП, раз в неделю моя любимая "курьер Орехофф" (Света, это комплимент!) все мне привозит. Без нее бы ничего не успевала в этой жизни - у меня с пятью детьми закупки на уровне мелкооптовых идут практически круглогодично.
02.04.2009 18:24:47, Okava

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.