Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Okava

Хочется длинную пышнючую юбку. СЕБЕ!

Девочки, кто-нибудь такое видел на тетенек :)? не на девочек - у дочки юбок море. А мне так хочется не вечернюю, на каждый день, длинную и в меру пышную. У меня детство в одном месте заиграло? :) многодетная мать, называется...
Еще хочу длинный джинсовый сарафан или платье. Длинный! Не могу найти в СП... может кто видел? В ТФ все короткие...
01.04.2009 23:48:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Муреныш в корейской закупке были как раз длинные и пышные 02.04.2009 12:22:57, MASHULYA
Okava
Спасибо, посмотрю. Я вроде у нее Корею смотрела - не видела. Купила у нее же в Японии теплую юбку ниже колена и довольно пышную. 02.04.2009 18:19:01, Okava
Написала)) 02.04.2009 10:08:03, Ума Турман
Okava
Спасибо за письмо! Это идея, время бы найти сходить :). Со временем - катастрофа, поэтмоу сижу в СП, раз в неделю моя любимая "курьер Орехофф" (Света, это комплимент!) все мне привозит. Без нее бы ничего не успевала в этой жизни - у меня с пятью детьми закупки на уровне мелкооптовых идут практически круглогодично. 02.04.2009 18:24:47, Okava
m a f i
и мне напишите! :) 02.04.2009 10:39:13, m a f i
БелкA
а на каждый жень и пышную = эт куда ходить? меня на работу в таком виде не пустют :( 01.04.2009 23:49:45, БелкA
Okava
Меня в любом пускают :) - сама свой внешний вид регулирую, достаточно креативные наряды допускаются, поэтому на работу как раз ходить... Давно хочется такую. Не чрезмерно пышную конечно, но широкую. Главное, длинную. 01.04.2009 23:55:42, Okava
БелкA
а у нас даже ограничения по цвету существуют :( 02.04.2009 00:12:20, БелкA
Aquarelle
да уж у каждой работы свои рамки внешнего вида) 02.04.2009 00:35:55, Aquarelle
Okava
Это да... мы занимаемся рекламой, достаточно креативный вид допускается. Ну, так получилось, что надо мной нет начальства - я ген. директор. Хотя, я тон задаю остальным сотрудникам, это тоже учитывать приходится. Одеваюсь в свободном офисном стиле. Длинную юбку позволить себе точно могу, а вот выкупленный у Чипов короткий джинсовый комбинезон - это уже вряд ли :). Комбинезон - это летом с детьми гулять :). 02.04.2009 18:18:21, Okava

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!