Раз уж СПшные штаны от нас удрали, хочу в магазине поискать - замены о-р-б-и-вским брюкам даже представить себе не могу :) поэтому мне нужны адреса больших отделов этой одежды. Все фирменные магазины расположены на противоположном от меня краю географии, к сожалению.
Знаю только 1 магазин в родном Новогиреево, где эта одежда встречается, в ТЦ рядом с метро. Может, есть что-то в ближайших районах, девочки?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите, где можно купить O.R*B.Y?
01.04.2009 22:46:04, Унтолюб (в системе - Untolub)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

раньше в ТЦ Щелковский был большой отдел, на 3 этаже в самом конце, если не ошибаюсь, где игровые комнаты.
Есть ли он там сейчас - не знаю:-) 01.04.2009 23:06:15, Teak
Есть ли он там сейчас - не знаю:-) 01.04.2009 23:06:15, Teak
Или кто может помочь с покупкой? Вот такой вот назальный вопрос-просьба :)) Если кто-то живет рядом или собирается в ближайшие дни, или в эти выходные в Метрополис на Ленинградке, Ашан на Шереметьевской или Пражский пассаж на ул. Красного маяка - может быть, поможете купить брючата? Я напишу артикул, нужный цвет, размер.
01.04.2009 22:48:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас, на Коломенской рядом с домом, есть магазин Песочница. Там есть вещи этой марки. Киньте на подник артикул - зайду завтра посмотрю.:)
01.04.2009 23:37:14, Vilenovna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.