Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Занятно, однако...

У меня давным-давно выкупились брюки в предложении Светы-Конфеты по О.р-б.и, в персоналке висел мужик к каске. По договоренности с оргом выкупленные штанцы остались у нее до выкупа еще одной заказанной пары штанов этой же фирмы. Выкупа я ждала довольно долго - ну, я ж не со вчерашнего дня в СП, понимаю, что не только от орга может зависеть скорость выкупа, вот и не дергала человека.
Это предыстория.
Сегодня заинтересовалась туфлями из другой закупки этого же орга, написала в системе сообщение - хотела уточнить цвет туфель. Заодно и про выкуп второй заказанной пары штанов спросила. Света ответила, что эти штаны выкупаться не будут.
Ну, не будут - так не будут. Очень обидно, конечно, но это ж СП - чисталатерейя. Претензий ни к кому по поводу отказа на фирме я, естественно, не имею.
Лезу в персоналку и обнаруживаю, что отказанные штаны так и висят в ней в полном ряду, а вот мои выкупленные брюки исчезли напрочь - и следов не осталось!
Оргу написала в системе, конечно, но пока тишина.
Попыталась позвонить - возможно, телефон старый, или просто некогда было человеку сейчас говорить и она не взяла трубку, но поговорить не удалось. После 21-00 я звонить, конечно, не стала.
Это я все к чему? Страшно занимает меня один вопрос - эти исчезнувшие штаны только орг мог удались из моего заказа, да?
И вот теперь сижу и пытаюсь догадаться - в связи с чем они исчезли вообще :( И если это сделал орг - по какой такой причине. Эх, так и помру от любопытства, наверное ;)
Остался мой ребенок без штанов на флисе на весну. Абыдна...
ЗЫ: в Разборки запостила, т.к. не решила, к какому еще разделу форума можно отнести мой опус. Вставать на тропу войны не собираюсь, даже если орг вдруг просто так, без причины, решила мне заказанные и выкупленные уже штаны и не отдавать вовсе :)))
01.04.2009 21:42:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знаю одно, что Света Конфета рожает на днях! мож все это все от суеты .... 02.04.2009 10:54:43, Lun
Легких родов ей!! молодец какая :)) 02.04.2009 11:54:23, Кирен
Дай Б-г, чтобы все прошло хорошо :)
ПыСы: а штанофф все равно жаль :)))))
02.04.2009 11:31:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
Madam_sha
Оооо класс третьего ребеночка..супер.ТТТ удачи ей 02.04.2009 11:18:18, Madam_sha
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Скорее всего орг забыла и выписала вас, как злобного незабиральщика. 01.04.2009 22:27:50, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Может быть. Все равно обидно - нету у нас брюков :( 01.04.2009 22:40:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
rushka
+1 01.04.2009 22:35:17, rushka
Хорошая
А я уже не верю ни мужикам в каске, ни отправлен участнику :)
Пока в руки вожделенный предмет не возьму не верю глазам своим. Это и помогает :) Нет и нет вещи, я была к этому готова. А получила вещь, приятный сюрприз :))))
01.04.2009 21:55:34, Хорошая
Лакшми
Возможно, просто пришел битый ряд. 01.04.2009 21:48:22, Лакшми
Брюки были выкуплены уже очень давно, так что битость ряда к моей ситуации точно отношения иметь не может :)) 01.04.2009 22:22:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!